Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Мысли вслух...

(1/2) > >>

Altair:
Бывает настроение, когда хочется поделиться с близкими по духу людьми о пережитых событиях.
Предлагаю в этой теме так и поступать, в надежде на поддержку или без ...

Altair:
Начну с себя.
Прошедшая пятница, 29 ноября 2013, мне стукнуло 55, спасибо всем за поздравления.
Мой давний приятель сказал мне сегодня, в юмористической форме:
- Михалыч, не знаю радоваться или сочувствовать - вроде в душе пацаны, а по паспорту взрослые дядьки !!!???
p.s: день прошел как и подобает,... (с пьянками-гулянками), а поутру они проснулись...
p.p.s: ничего не обычного - день как день, но УЖЕ 55 !?

amigo:
Когда читаю эти строчки рука непроизвольно тянется к кобуре :-X
По данным ФОМ, Свыше 50% россиян готовы проголосовать за «Единую Россию» на выборах в Госдуму. ЛДПР и КПРФ могли бы получить по 6% голосов. На президентских выборах 70% опрошенных проголосовали бы за действующего главу государства Владимира Путина.
Выборы президента России должны состояться в 2018 году.
Опросы проводились в декабре 2014 и январе 2015 года в 43 регионах России при участии 1,5 тыс. респондентов.

Читая ЭТО становится вдвойне грустно и обидно за державу, которой мы отдали лучшие годы своей жизни :'(
http://newsland.com/news/detail/id/1485962/

харитон:
.

Лесник:

--- Цитата: amigo от 18:31, 16 Января 2015, Пятница ---Когда читаю эти строчки рука непроизвольно тянется к кобуре :-X
По данным ФОМ, Свыше 50% россиян готовы проголосовать за «Единую Россию» на выборах в Госдуму. ЛДПР и КПРФ могли бы получить по 6% голосов. На президентских выборах 70% опрошенных проголосовали бы за действующего главу государства Владимира Путина.
Выборы президента России должны состояться в 2018 году.
Опросы проводились в декабре 2014 и январе 2015 года в 43 регионах России при участии 1,5 тыс. респондентов.

Читая ЭТО становится вдвойне грустно и обидно за державу, которой мы отдали лучшие годы своей жизни :'(
http://newsland.com/news/detail/id/1485962/

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии