История соединения > История Горячих Ручьев

Теодолит

<< < (43/52) > >>

Колесов:
Выполняю обещание. Это, по-моему, 9 мая в походе. Я только проснулся после ночной вахты.

Колесов:
Это наш Матроскин. Потом он вдруг окотился.

Колесов:
Возможности объектива ТАИР-500. На оригинале виден даже папиллярный рисунок. Расстояние 6-7 метров. Мечта поэта...

Колесов:
Уже при мне было три мичмана. Один, кажется с ЛИРЫ, собирался на пенсию. Кроме него был Миша Шова, молдаванин, второй(не помню фамилию) с Североморска. Тоже наш, только со штаба, я с ним держал связь. ФСПС Обозовский меня тоже пытался завербовать, наверно, больше года обихаживал. Хотел я пристроиться в Дровяное на гидрографы. Корабли там были тогда новые, ходили в Индонезию, Индию, Австралию. Одна ЯНА красавица чего стоила, на нее запал, когда увидел вблизи. Еще с ребятами из экипажа удалось немного поговорить. Ходили в походы по 8-10 месяцев. Но не судьба. Как узнал, что придется еще полгода учиться- сразу все желание пропало. Глупый потому-что, хотелось всего и сразу. А каждый выход был праздником(для меня), потому, как никаких неудобств не испытывал, кроме, наверно, первого выхода на Машку, ну, тогда дня 3-4 прикачивался. А потом и курил свободно, и аппетит не подводил. Это я ребятам с других веток. Затронули разговор  об адаптации.

Nartov:

--- Цитата: Колесов от 22:50, 14 Июня 2009, Воскресенье ---Пробую. Ну с богом. День флота в ГР. Команда ТЕОДОЛИТА.

--- Конец цитаты ---
А на фото боцман Нартов командует, так это я!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии