История соединения > История Горячих Ручьев

Теодолит

<< < (6/52) > >>

vershinin:
где-то эту фотку уже размещал, для вновь прибывшего пользователя дополню еще раз, механики этого достойны :D ;)

Егор54:

--- Цитата: vpk от 12:15, 13 Мая 2008, Вторник ---А это опергруппа ЛенВО, Свиноуйсце, 1976

--- Конец цитаты ---

Ага, помню я эту опергруппу. Сам тогда на Теодолите не ходил, служил в отряде. Но к своим корешам в гости на корабль заскакивал. (Я на Теодолите сделал 1 БС в 1975 году). Видел опергруппу ещё в своей зелёной форме. Зрелище чудовищное - на корабле запахло пропотевшими портянками и сапогами. По возвращении из похода один из "дедов" группы высказал такое мнение: "Шоб так служить, да ещё три года... пошло оно всё ...". Далее следовала непереводимая игра слов из ихнего зелёного диалекта.  :D
Ну что ж, каждому своё. Рождённый ползать, ходить в море не может.  :D

vpk:

--- Цитата: Егор54 от 14:30, 05 Июня 2008, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 12:15, 13 Мая 2008, Вторник ---А это опергруппа ЛенВО, Свиноуйсце, 1976

--- Конец цитаты ---

Ага, помню я эту опергруппу. Сам тогда на Теодолите не ходил, служил в отряде. Но к своим корешам в гости на корабль заскакивал. (Я на Теодолите сделал 1 БС в 1975 году). Видел опергруппу ещё в своей зелёной форме. Зрелище чудовищное - на корабле запахло пропотевшими портянками и сапогами. По возвращении из похода один из "дедов" группы высказал такое мнение: "Шоб так служить, да ещё три года... пошло оно всё ...". Далее следовала непереводимая игра слов из ихнего зелёного диалекта.  :D
Ну что ж, каждому своё. Рождённый ползать, ходить в море не может.  :D

--- Конец цитаты ---

А нас ещё в Питере переодели в парадку первого срока, с шинелями :rofl: это в июне, я только потом понял, как повезло, когда вернулись в Горячие в октябре.
Конечно, в группе разный народ был, и проклинали всё на свете - тоже было. Но я чётко помню, как на третий день в Свиноуйсце невыносимо потянуло в море. Честно говоря, смешно теперь вспоминать, но я даже рапорт писал, просил меня на флот перевести из полка. А меня в разведуправление штаба округа выпихнули, видать запридурка приняли :D

vershinin:
и здесь кое-что нашлось

lchechenin:
Хороший снимок! Какие мы все молодые ???, Куда все подевалось :thanks:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии