История соединения > История Горячих Ручьев
Теодолит
GERPA:
--- Цитата: Егор54 от 17:05, 08 Июня 2009, Понедельник ---А кто стоит рядом с Левочкиным, за спиной у Лунина? До боли знакомое лицо, но вспомнить не могу. В 78 году уже в "двойке" не раз беседовал с Луниным (удивительно, но он вспомнил меня) о службе в Горячих, о нашем походе 75 года. Тогда же огорошил меня известием, что причиной его ухода с Теодолита и ГР явилась "морская болезнь". Совсем не переносил качку. :(
--- Конец цитаты ---
Синенков Алексей Борисович.
Oleg:
--- Цитата: Колесов от 21:10, 03 Июня 2009, Среда ---Самый правый на фото механик Левочкин(ошибиться не должен). При мне был кап.-лейтенантом и выглядел намного солиднее. ходили слухи, что после нашего последнего похода должен был перевестись на БДК как раз напротив нас. Если кто помнит, там была часть морской пехоты.
--- Конец цитаты ---
Напротив нас, т.е. в Тюва губе была не морская пехота, а дивизион десантных кораблей до 95-го года. В конце девяностых я работал в Баренцухе на СРТМ "Юная смена" и мы туда часто заходили за водой и для мелкого ремонта. Тогда там были только погранцы .
Колесов:
В начале 80-х в бинокуляр часто видели черную колонну, уходящую (или убегающую) в сопки. Особенно хорошо она была видна зимой на фоне снежных сопок. Во главе ее всегда ехала машина. Как-то один офицер с политотдела рассказывал, как он курсантом был в этой части на практике или что-то типа этого. Еще зимой я видел много огней, ползающих по сопкам и в воздухе тоже. Позже в штабе сказали, что там были учения. Сейчас и ГР уже нет,а в 90-х может и у них одни только корабли там осталвались.
Колесов:
Хотя, ты прав. Посмотрел в интернете- ничего про морскую пехоту там нет. Но Левочкин уходил туда.
lchechenin:
--- Цитата: Колесов от 14:48, 09 Июня 2009, Вторник ---Хотя, ты прав. Посмотрел в интернете- ничего про морскую пехоту там нет. Но Левочкин уходил туда.
--- Конец цитаты ---
Уважаемые друзья! :) Ставлю все точки над "i" :stop:: Лёвочкин Владимир Товьевич в 1983 году перешёл с Теодолита служить командиром БЧ-5 на большой десантный корабль проекта 775, получил его в Гданьске, но корабль был остален в составе ДКБФ, в городе Балтийске. ^-^
В 1989г. Лёвочкин В.Т. поступил в ВМА, после окончания которой служил в ВМИИ (СПб, гор. Пушкин).
Сейчас живёт в Пушкине, вполне успешно трудится, присутствовал на встрече посвящённой 40-летию поднятия Флага на РЗК "Архипелаг" :drink1: (в теме, посвящённой этой встрече есть его фото). :thanks:
Навигация
Перейти к полной версии