История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (63/129) > >>

Лесник:
 Куртка от тропической формы.
 Сам в дальней не бывал.Куртка была мне подарена (в виде гонорара?) на Пелорусе в 88-м (89?) году.Точно не помню кем.
 Давно бы сдал в городской музей,но куртка не оборудована,без погон.Мне же она в таком виде и досталась.В прежние годы в жаркую погоду работал в ней на огороде или собирал малину -всё-таки 100% ХБ!
 Сначала думал стОит ли её помещать в наш Музей,но так как в Музее такой пока вообще нет,то думаю,что и эта без погон не будет лишней.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Лесник от 11:32, 05 Апреля 2012, Четверг --- Куртка от тропической формы.
... В прежние годы в жаркую погоду работал в ней на огороде или собирал малину -всё-таки 100% ХБ! ...

--- Конец цитаты ---

Если Музея не будет, то и для пугала сгодится! :)

vpk:

--- Цитата: Горлов Сергей от 12:40, 05 Апреля 2012, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 11:32, 05 Апреля 2012, Четверг --- Куртка от тропической формы.
... В прежние годы в жаркую погоду работал в ней на огороде или собирал малину -всё-таки 100% ХБ! ...

--- Конец цитаты ---

Если Музея не будет, то и для пугала сгодится! :)

--- Конец цитаты ---

Как-то не очень уважительно получилось, Сергей...
А вообще, про городской музей уже много раз упоминания были. Может в нём и организовать экспозицию про Горячие? Историю Бригады, походы кораблей, фото разные, предметы быта и разные прочести...

харитон:

--- Цитата: Лесник от 11:32, 05 Апреля 2012, Четверг ---
 Давно бы сдал в городской музей,но куртка не оборудована,без погон.Мне же она в таком виде ей.

--- Конец цитаты ---
   В годы нашей службы тропическую форму носили без погон и номеров ,так что для музея пойдет !     :D Ну а Сергей просто пошутил наверное !

Лесник:
 Николай!
 Тут дело-то ещё и в том,что про тропическую форму в нашем городском музее они впервые от меня услышали,когда я им эту куртку показал и рассказал где она применялась.Они просто не знают куда она у них может на экспозиции пригодиться.
 Хотя китель и тужурку новые и тоже необорудованные (вообще ничего не нашито) взяли с удовольствием.Потому что знают что это такое и фурнитура есть.
 P.S.Нашлось и фото тужурки на фоне книжных полок в музее-это когда сдавал.На ней даже 2-х пуговиц не хватало-нужны были как-то именно литые,я их и срезал.
 Фото кителя нет,т.к. ни его,ни тужурку в Музее Форума размещать не собирался,просто сейчас к слову пришлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии