История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (93/129) > >>

серёга:

--- Цитата: Лесник от 20:47, 18 Ноября 2012, Воскресенье --- Лечение по фотографиям-то же самое,что и секс по телефону.
--- Конец цитаты ---
Во всяком случае секс по телефону безопасен.

--- Цитата: Лесник от 20:47, 18 Ноября 2012, Воскресенье ---  Извинения излишни.Я даже и не понял-на чтО я мог обидеться-то? 
--- Конец цитаты ---
Из поста Владимира Николаевича я понял что сделал (написАл что-то не то)

--- Цитата: Лопатин от 22:03, 15 Ноября 2012, Четверг ---...А  не зли Лесника и лесник тебя не тронет.
--- Конец цитаты ---

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 21:20, 18 Ноября 2012, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 20:47, 18 Ноября 2012, Воскресенье --- Лечение по фотографиям-то же самое,что и секс по телефону.
--- Конец цитаты ---
Во всяком случае секс по телефону безопасен.

--- Цитата: Лесник от 20:47, 18 Ноября 2012, Воскресенье ---  Извинения излишни.Я даже и не понял-на чтО я мог обидеться-то? 
--- Конец цитаты ---
Из поста Владимира Николаевича я понял что сделал (написАл что-то не то)

--- Цитата: Лопатин от 22:03, 15 Ноября 2012, Четверг ---...А  не зли Лесника и лесник тебя не тронет.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сергей, да мне просто в тот момент пришёл на ум анекдот,когда пришёл лесник и всех от3,14здил. С уважением к Вам,Друзья,Владимир.

Лесник:
 Эта печать для заверения Грамот о пересечении Северного тропика,а если повезёт-и экватора,была сделана в летнем походе Пелоруса 1989 года по заказу старпома капитан-лейтенанта Николая Александровича Прокофьева.
 После окончания работы по НЛС Пелорус,если не ошибаюсь,должен был идти в завод,а после него-в дальнюю.
 Вот Николай и делал запас на будущее,чтобы иметь эту печать в личном распоряжении.
 Может у кого-то есть Грамоты,заверенные этой печатью?

Лесник:
 Печать личной библиотеки (о чём,собственно,на ней и написано) Слесь Андрея Юрьевича.
 В центре-автограф Андрея,тоже иноземными буквицами.

Лесник:
 Некоторые штампы Помощника Начальника Штаба бригады в марте 1983 года капитан-лейтенанта Буланова Сергея Михайловича.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии