История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (110/129) > >>

zeus1956:
Нашел тут давеча интересный документ. Это поздравление, полученное мной по случаю моего 23-летия. Первый день рождения, встреченный в море. Автор - ст. л-т Шишкин Володя. С удовольствием передаю его в виртуальный музей нашей Бригады.

zeus1956:
А эту газету "На страже Заполярья" я тоже отыскал в своих запасниках. Датирована она 23.04.1980 года, т.е. ей уже 33 года (практически возраст Христа). Газета целиком посвящена юбилею нашего вождя и успехам Североморцев по этому поводу. Я не помню, по какой причине я ее сохранил. Вчера перечитал от корки до корки, но знакомых тем и фамилий не встретил. Тем не менее полагаю, что она может стать достойны экспонатом нашего музея. 

Лесник:
 Кроме газеты "На страже Заполярья" многие форумчане в своё время читали "Страж Балтики","Знамя Победы","На страже Родины",кто взаимодействовал с пограничниками -могли читать "Пограничник".А те кого судьба забрасывала на Дальний Восток -"Суворовский натиск".К сожалению,газеты КТОФ у меня нет. 
 P.S.
 Персонально для Andrew S:все представляемые ниже мною газеты не из музея -из моей личной коллекции.Коллекционировал я раньше кое-что.В том числе и газеты,пока это было интересно.А потом,когда они стали появляться,как грибы после дождя,я это дело забросил.Но коробка с ними на чердаке осталась...
 Сергей Валентинович про газету вспомнил,вот и мне пришлось свои просмотреть.
.......
 Есть ещё некоторые советские газеты Архангельска,Калининграда,Ленинграда,Вологды,Череповца,Красноярска...Но их потом,если надумаю,возможно размещу в теме "Уголок России..." -пущай народ поностальгирует...

Лесник:
 Газета "Страж Балтики" Дважды Краснознамённого Балтийского флота.
 Такие мы читали в Балтийске и при заходах на заправку в Свиноустье,где их на борт приносил замполит.

Лесник:
 Газета "Знамя Победы" Северной Группы Войск.
 Такие мы читали при заходах на заправку в Свиноустье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии