История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (112/129) > >>

GERPA:

--- Цитата: Лесник от 19:33, 18 Марта 2013, Понедельник --- Газета "Страж Балтики" Дважды Краснознамённого Балтийского флота.
 Такие мы читали в Балтийске и при заходах на заправку в Свиноустье,где их на борт приносил замполит.

--- Конец цитаты ---
Удивительно было бы,если бы приносил кто-то другой!

GERPA:
Воспоминания из детства! В училище в каждом классе вели подшивки "Стражухи"! Читать - не читали, но что-то списывали оттуда по марксизму-ленинизму!
[/quote]на ЧФ "Флажухи"!

сибиряк:

--- Цитата: zeus1956 от 16:36, 18 Марта 2013, Понедельник ---А эту газету "На страже Заполярья" я тоже отыскал в своих запасниках. Датирована она 23.04.1980 года, т.е. ей уже 33 года (практически возраст Христа). Газета целиком посвящена юбилею нашего вождя и успехам Североморцев по этому поводу. Я не помню, по какой причине я ее сохранил. Вчера перечитал от корки до корки, но знакомых тем и фамилий не встретил. Тем не менее полагаю, что она может стать достойны экспонатом нашего музея.  

--- Конец цитаты ---
В моё время она(газета)у нас на корабле  называлась  "Гальюн таймс", так как просматривали её именно там.  ;)

Лесник:
 Ежедневная газета Западной Группы Войск.
 Была презентована мне для коллекции замполитом Пелоруса во время заправки в Свиноустье.

Лесник:
 Газета "Ленинское знамя" Краснознамённого Киевского Военного Округа.
 Такую могли читать в своё время тоже многие форумчане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии