История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
Гражданский:
:)
Гражданский:
Мне по бойцовщине как-то всей этой бней заниматься не перепало, посему надоесть не успело, а вот убивать денечки до ДМБ, занимаясь всей этой хренью, было очень эффективно. Поскольку я практически до призыва серьезно занимался авиамодельным спортом, я любил "рукодельничать", и все эти безделушки у меня неплохо получались. Делал себе и другим. Еще бески шил на продажу и значки делал. Особенно значки "За дальний поход" хорошо шли среди морячков, служивших безвылазно в заводе в Росляково. По чирику за штуку :D Мои значки от оригинальных отличить было практически невозможно :D
БОЦА:
--- Цитата: разведка от 12:57, 29 Августа 2009, Суббота ---... о блин, "музей творчества крепостных" начинается... Помню за время бойцовства мне все эти звездочки-дельфинчики, СФ-эшки/КСФ-шки, бархатульки-краснодеревульки, подставки/висюльки... так надоели, что о чем-либо подобном в тотальное время и думать было противно: ушел без альбома, с фабричными фэшками... (желтенькие такие, резиновенькие - помните? - красота!) Да и кого, блин, в Москве этим "петуховством" удивлять? - до своего подъезда (парадное по Ленинградски) дошел, скинул и... в джинсы! (благо на боны можно было купить)
Да, вот в деревне - другое дело! Можно всю оставшуюся жизнь ПАВЛИНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! 8) :D :rofl: ;) :) ::) :P ^-^
:idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot:
ГЛАВНОЕ - РАКУШКИ НА КОМОДЕ!!!!!!
:rozha: :rozha: :rozha: :rozha: :rozha: :rozha: :rozha:
--- Конец цитаты ---
Я думаю подогнать форму под себя и растянуть брюки на торпедах это не значит ходить павлином.Ну а кто стесняется морской формы можно было и из Мурманска уезжать по гражданке.
saki195403:
Кренометр.Барометр.Часы.
saki195403:
ТЛФ связистов,Клавиатура телеграфа,Усилитель ламповый
Навигация
Перейти к полной версии