История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (18/129) > >>

серёга:
Принято, понял шо ничего не понял, А по поводу формы, так у нас в бригаде была самая шо нинаесть уставная. Мне довелось на ДМБ с завода из Архары уходить, причем ушёл последним, как мне пообещал командующий дивизиона (ремонтирующихся кораблей). Я по счету ровно 50-ый был, и все 49 ушедших впереди меня приходили прощаться, и будили среди ночи, так что "павлиньей" формы я насмотрелся  :o .   а если обидел, извини

FlagmanRR:

--- Цитата: saki195403 от 14:29, 24 Августа 2009, Понедельник ---
--- Цитата: разведка от 14:20, 24 Августа 2009, Понедельник ---Виктор, тебя ПОСОДЮТ...  :P ... полфлота раскурочил... :D

--- Конец цитаты ---
Чтобы сделать фотки многих экспонатов пришлось много знакомых обойти....

--- Конец цитаты ---
Да,Витя,пора тебя раскулачивать :rofl: Молодец,что все собрал!!! ;)

saki195403:
[qeuot]Да,Витя,пора тебя раскулачивать
[/qeuot]Всё что имею сегодня- Жёсткий диск на 1,5Тб +500Гб.... и пенсию от Родины 7 тыс рб...готов всем поделиться...Я рад, что у людей просыпаются воспоминания, что годы отданные службе прошли не зря...Один из участников форума сказал, что всем , кто служил в Горячих- надо давать ордена...за ту работу, которую мы  делали и всё таки сделали всё то , что от нас зависело...К огромному сожалению , как всегда бывает- заедала " текучка" и мы мало времени уделяли для общения друг с другом , поэтому и не помним многие имена , события такие , как , к примеру, день корабля....и прочие...Благодаря форуму решаются эти проблемы...Всем удачи, успехов и не быть пассивными на форуме...В великому сожалению Горячие ручьи - это уже история...Этим летом я узнал, что у земли Горячих Ручьёв-есть свой хозяин- какое-то акционерное общество : приезжали " дядечки" на крутых машинах и разгоняли тех, кто без их ведома разбирал бывший оружейный склад...У многих на руках есть фотоплёнки тех лет...Если кто не в курсе, довожу до сведения  на сегодняшний день можно за 2 тыс  руб. купить сканер ,с функцией копирования с фотоплёнок и тогда вопрос пополнения наших "экспонатов" и вообще моментов из жизни нашей бригады значительно пополнится...Дерзайте!!! Не оставайтесь в стороне.... ;) ;) ;)

Гурьянов Вован:
вот ещё экспонат!!!! ;)

vindicator:

--- Цитата: Гурьянов Вован от 20:55, 14 Декабря 2009, Понедельник ---вот ещё экспонат!!!! ;)

--- Конец цитаты ---

Позволил себе удалить продублированное изображение...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии