Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши домашние любимцы

<< < (9/15) > >>

FlagmanRR:
Кот6

Африкан Африканыч:

--- Цитата: gosha22 от 19:48, 28 Декабря 2009, Понедельник ---Мой пёс больше всего любит есть и спать.Причём есть просит очень настойчиво.)))

--- Конец цитаты ---

Во! Мопсодрому прибыло! Пиши в личку, как мопсятник мопсятнику.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: FlagmanRR от 22:17, 28 Декабря 2009, Понедельник ---Мой кот породы шиншилла,купленный в 1997 году в период кризиза в армии и в стране за 300 руб на Приморском рынке г.Мурманска в 30-ти градусный мороз, отметил намедни свое 12-летие.По этому поводу заказана картина... :)

--- Конец цитаты ---

Сережа, в 1997 году даже в Москве на Б.Козловском стали задерживать денежку.
Так что тебе большой-пребольшой респект. Не жалел, поди, ни дня потом, что таким приятелем обзавелся.
Они, наши домашние любимцы, в отличие от многих людей, любят нас не за что-то, а несмотря ни на что!
Картина замечательная. У меня тоже дома висит портрет моей первой собаки. Его звали Зорро...
Вот он на сайте автора - художника-анималиста Елены Шороховой
"Зорик" 30х50 2001 г.(леврет(ка)).
http://www.rustleart.ru/graphic/dog_levret.htm

калаев алексей:
Это мой перс

FlagmanRR:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:14, 29 Декабря 2009, Вторник ---Сережа, в 1997 году даже в Москве на Б.Козловском стали задерживать денежку.
Так что тебе большой-пребольшой респект. Не жалел, поди, ни дня потом, что таким приятелем обзавелся.
Они, наши домашние любимцы, в отличие от многих людей, любят нас не за что-то, а несмотря ни на что!
Картина замечательная. У меня тоже дома висит портрет моей первой собаки. Его звали Зорро...
Вот он на сайте автора - художника-анималиста Елены Шороховой
"Зорик" 30х50 2001 г.(леврет(ка)).
http://www.rustleart.ru/graphic/dog_levret.htm
--- Конец цитаты ---
Такой симпотяга...Да,они братья наши и настоящие любимцы,без них никуда и все для них...Но и взамен они дают столько,что никаким мерилом не измеришь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии