Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (33/89) > >>

серёга:
наверное всё зависит от того, кто готовит, я пробовал, не очень чтобы съедобно.. Помните, как рапаны обрабатывали? на солныко, пока не протухнут, предварительно привязав за ногу и подвесив, потом промывали чем только могли, проветривали, а меня как-то два мичмана угостили чем-то вкусным.... как потом выяснилось, цэ были как раз те самые рапаны, только для ускорения процесса доставания их сварили. после снятия пробы (мною) они и сами приступили к трапезе. Оказывается рапаны не варили из-за того, что тускнеет перламутр, а ассоциация с запахом гниющего мяса (при обработке оных) не вызывала доверия. рассказал своим, что очень вкусно, не поверили, а если кто и поверил, так повторить этот эксперимент не отважился никто.

серёга:
блин, слюнки потекли, на ужин макароны по-флотски, пойду перекушу, как кстати насчет создания новой темы с любимыми рецептами, только не банальных оливье, а эксклюзивной экзотики?

Абзац:

--- Цитата: Nick от 22:30, 15 Сентября 2009, Вторник ---
--- Цитата: mmv от 22:13, 15 Сентября 2009, Вторник ---Словили с братом двоих. Потом только мелочь.  С  каждым годом труднее ловить.

--- Конец цитаты ---

Круто, однако ;) А сколько энто в граммах будет? :P
Можно было и мелочь продемонструировать для сравнения. Я как раз себе лупу германьскую поставил :rofl:

--- Конец цитаты ---
Молодцы!

Alex1957:
А сам, что разве не рыбак? Давай Сергей и ты вспомни, как мы в океане косяк морского окуня добывали с помощью повернувшихся под руку емкостей. Алекс.

серёга:
 :) блин, помню только рыбалку, когда черпали всё подряд, и я на радостях хапнул голыми руками морскую змею, несколько офицеров так гаркнули, что змея выпала в воду, и не известно кто из нас больше испугался  :-[  8)  :-[  :'(  :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии