Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Помним о РЫБАЛКЕ
АнатК100в:
Да! Незабываемые годы!!! Как около наших Горячих пикшу, треску ловил. Один раз зубатку поймал, даже не знал что она такая зубастая. На рыбалку с большим (гуменным) мешком ходил, я сейчас только в магазине такую вижу.
FlagmanRR:
Мужики!У кого есть опыт покупки и,самое главное,использования снаряжения для рыбалки,особенно зимней?Поделитесь опытом,помогите выбрать зимний теплый костюм,спальник и сапоги ;)
vpk:
сам я не рыбак, но брат у меня - заядлый :D И снаряжение на уровне . Если правда интересно, в личку напишите, всё узнаю и доложу)))
Колесов:
--- Цитата: FlagmanRR от 21:37, 01 Декабря 2009, Вторник ---Мужики!У кого есть опыт покупки и,самое главное,использования снаряжения для рыбалки,особенно зимней?Поделитесь опытом,помогите выбрать зимний теплый костюм,спальник и сапоги ;)
--- Конец цитаты ---
Самое главное в костюме- чтобы не продувался и хорошо прикрывал спину, особенно поясницу. Идеального варианта нет. Многое зависит от того, каким способом добираешься к водоему. Если на машине, то проще. Мне приходилось делать марш-броски по 9-13 км до лесных озер, тогда все лишнее в рюкзак, и на месте уже одеваться. Спальник лучше пуховый и тоже непромокаемый. Он легче и компактней. А сапоги-самое простое. В каждом нормальном магазине есть информация- на какие температуры они расчитаны, вот от этого и пляши. А вообще, конечно, лучше идти в магазин с бывалым рыбаком. Не чешуи, не рыбы.
FlagmanRR:
--- Цитата: Колесов от 11:55, 02 Декабря 2009, Среда ---
--- Цитата: FlagmanRR от 21:37, 01 Декабря 2009, Вторник ---Мужики!У кого есть опыт покупки и,самое главное,использования снаряжения для рыбалки,особенно зимней?Поделитесь опытом,помогите выбрать зимний теплый костюм,спальник и сапоги ;)
--- Конец цитаты ---
Самое главное в костюме- чтобы не продувался и хорошо прикрывал спину, особенно поясницу. Идеального варианта нет. Многое зависит от того, каким способом добираешься к водоему. Если на машине, то проще. Мне приходилось делать марш-броски по 9-13 км до лесных озер, тогда все лишнее в рюкзак, и на месте уже одеваться. Спальник лучше пуховый и тоже непромокаемый. Он легче и компактней. А сапоги-самое простое. В каждом нормальном магазине есть информация- на какие температуры они расчитаны, вот от этого и пляши. А вообще, конечно, лучше идти в магазин с бывалым рыбаком. Не чешуи, не рыбы.
--- Конец цитаты ---
Спасибо всем,да вот ни разку не был на ледовой рыбалке,в основном ходили на морскую...А сейчас мужики в бане соблазнили...Пока не уволили хочу с мастерами сходить этой зимой,благо сейчас появилась такая возможность,я имею ввиду предпенсионное время :) У нас ездят на машинах,но до озер тоже до 5 км на лыжах,а сзади волокуши.С собой палатки,спальники,даже бензиновую пилу берут.Сейчас готовлюсь,уже все интернет-магазины облазил,кое где сделал заказы,у себя тут прикупил и в Мурманске.Давно ружьишко лежит,ждет своего часа,пора тоже обстрелить,а то только по банкам :DВсем рыбакам не рыбы, ни чешуи.Удачи
Навигация
Перейти к полной версии