Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (37/89) > >>

Колесов:
На спутниковой карте это озеро не обозначено. Если из Череповца, то идти придется 13 км, с поезда из Шеломова километров 9. Зовется Пустынское. Протекает через него речка Конома. От нашего города на северо- востоке. В 90-х я сезона три ходил только туда, окунь там уж очень хороший. Зимой ловится в основном на мормышку. Так что если крупный экземляр придавит, леску приходится просто обрывать, иначе не вытащить. Бывало такое неоднократно. А само озеро небольшое метров 200 на 400.

Гражданский:

--- Цитата: Колесов от 20:04, 23 Декабря 2009, Среда ---На спутниковой карте это озеро не обозначено. Если из Череповца, то идти придется 13 км, с поезда из Шеломова километров 9. Зовется Пустынское. Протекает через него речка Конома. От нашего города на северо- востоке. В 90-х я сезона три ходил только туда, окунь там уж очень хороший. Зимой ловится в основном на мормышку. Так что если крупный экземляр придавит, леску приходится просто обрывать, иначе не вытащить. Бывало такое неоднократно. А само озеро небольшое метров 200 на 400.

--- Конец цитаты ---

Пасиб

vpk:

--- Цитата: Гитарист от 14:41, 25 Декабря 2009, Пятница ---
--- Цитата: Колесов от 20:04, 23 Декабря 2009, Среда ---На спутниковой карте это озеро не обозначено. Если из Череповца, то идти придется 13 км, с поезда из Шеломова километров 9. Зовется Пустынское. Протекает через него речка Конома. От нашего города на северо- востоке. В 90-х я сезона три ходил только туда, окунь там уж очень хороший. Зимой ловится в основном на мормышку. Так что если крупный экземляр придавит, леску приходится просто обрывать, иначе не вытащить. Бывало такое неоднократно. А само озеро небольшое метров 200 на 400.

--- Конец цитаты ---

Пасиб

--- Конец цитаты ---

От моей дачи до Пустынского километров 7 будет. Сосед туду и летом периодически бродит. Ну а зимой - совсем без проблем. На снегоход и по Кономе)))

Гражданский:
А подъезд летом есть? Как туда вообще добраться? А то я в  вашу сторону только на Белое  езжу.

vpk:
Летом можно, наверное, доехав до нас, поднятся по Кономе на лодке надувной. Если интересно, узнаю.
А на Белое как ездишь? Через Вологду - Кирилов? Или через Череповец?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии