Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Помним о РЫБАЛКЕ
Гражданский:
Через Вологду-Кириллов. Иногда в Троицкое, иногда в Берег.
Гражданский:
Вот эту даму на Нижней Волге, по крайней мере в районе Заволжского, знают многие. Зовут все по-простецки Ксюхой. Многим мужикам фору в рыбалке дает. Фанатка.
Колесов:
--- Цитата: vpk от 20:19, 25 Декабря 2009, Пятница ---Летом можно, наверное, доехав до нас, поднятся по Кономе на лодке надувной. Если интересно, узнаю.
А на Белое как ездишь? Через Вологду - Кирилов? Или через Череповец?
--- Конец цитаты ---
Валентин, у тебя дача в Дубраве? Если так, то мы соседи. От нас или со Старого Шеломова дорога сходится к Пустыне. По дороге, максимум, на велосипеде. Но на Змейке и их придется оставить. Оптимально- на моторке, потому как самый уловистый летний сезон- август-сентябрь, вода убавится и русло до Пустыни будет легче увидеть(не зря оно и зовется Змейка). Так-что, затея интересная. Надо будет ее развить.
vpk:
У меня в старой Романде дача. От берега метров 200. Только, Олег, я ж говорил уже, что не рыбак))) Раз в пять-семь лет составлял компанию мужикам... и ТОЛЬКО летом)))
Но прокатиться на моторке по лесу - эт я с удовольствием)))
vpk:
--- Цитата: Балалаешник от 01:25, 26 Декабря 2009, Суббота ---Через Вологду-Кириллов. Иногда в Троицкое, иногда в Берег.
--- Конец цитаты ---
А через Череповец в Белозерск, пожалуй покороче будет))) Да и повидаться можно! Проверил по http://www.ati.su/Trace/ действительно, короче через нас 8) ка минимум на 20 км :rofl:
А вот насчёт быстрее... с учётом встречи :drink1: :drink2: :friends:... не гарантируется :ege:
Навигация
Перейти к полной версии