Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Помним о РЫБАЛКЕ
FlagmanRR:
--- Цитата: pt_sailor от 00:25, 15 Февраля 2010, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 23:17, 14 Февраля 2010, Воскресенье ---У Виктора Верменича остановился на ночь.... :D
--- Конец цитаты ---
Сергей Алексеевич, зачетище !!! Виктору привет !!! :) ;) :) ;) :) ;)
--- Конец цитаты ---
Уже передал,он на связи...
Гражданский:
Серега, ты здорво упаковался. Респект!
Зы: Я смотрю, ты тоже маздовод :D
vpk:
Сергей! Круто это всё выглядит, конечно... И вид у тебя довольный... Но всё равно, не понимаю я, как это делается! Пробовал пару раз, ну... не моё!
Анекдот в тему: 5 утра, мужик встал потихоньку..., позавтракал при закрытой двери в кухню..., оделся и вышел в пургу... Дошел до автостанции..., в толпе таких же чудаков со шнеками и рюкзаками промёрз минут 40, когда выяснилось что автобуса не будет, дадут только через час..., плюнул на снег и пошел домой. Потихоньку разделся в прихожей..., на цыпочках прошел в спальню и тихо-тихо запоз под одеяло...
- Что, милый, холодно там? - спросила жена
- Дубак...- сказал шопотом...
- А мой-то дурак... на рыбалку уехал...
Без обид мужики! :D
Alex1957:
Флагману Сергею Алексеевичу! Мороз и солнце день чудесный.... Завидую Вам друг прелестный... Сам за свою жизнь не выловил из лунки ни одной рыбки. Было четыре попытки. две превратились в обыкновенную выпивку на льду. А в двух других просто - " здесь рыбы нет! ".
Да и ее т.е рыбу у нас в последние годы "хорошо" выбили электроудочками. Так что, спасибо за созерцание интересных и качественных снимков о зимней рыбалке!
Гражданский:
Рыба клюет вчера и завтра :D
Навигация
Перейти к полной версии