Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (59/89) > >>

Vladimir:
Трудно удержаться от коментариев......это настоящее мужское счастье, как говорится после такого можно и в Париж не ехать. Завидую...., можно уверенно сказать:"Я был на рыбалке"!!!
Мой приятель сейчас возвращается на машине с Норвегии, говорит что ловил треску и т.д, будут фотки выложу на сайте - сравним:)), думаю результат уже ясен.
Удачи.

FlagmanRR:
Спасибо за комменты.К сожалению на подледной результаты не очень :-[

Alex1957:
 Флагман- Сергей, рыбалка конечно достойна для показа на ТВ в пограмме "Диалоги о рыбалке"!  ( правда печень трески не стоит так афишировать- гринпис  всегда рядом!) Но рыба, мне как то не так показалась. Почему? да иначе на такой рыбалке и быть по другому недолжно! Все же,как не крути, Баренцево море-по статистики 30% морепродуктов России! А вот снимки на фоне Североморска, Горячих ручьев, выход  в Баренцево  море, нашего "непотопляемого авианосца - остров Кильдин" особенно растрогали, после стольких лет.... Спасибо за возвращение  в Кольский залив и на наш полигон у о-ва Кильдин, где  мы сдавали задачи К-1 К-2, а затем выходили на БС и возвращались обратно домой! Как бывший учитель ставлю 5 +

zeus1956:
Сергей, здорово!
Я треску ловил в 78 году лейтенантом с 3 причала в Горячих. Потом помню еще на практике, году в 76-77 - с борта одного из "Океанов" на выходе из Кольского залива, кстати, вот на такие "самодуры", как у тебя в руках.
И вообще, Серега, завязывай рыбачить на Севере. Пора ловить корюшку на Ладоге или в Неве.  :)

FlagmanRR:
Согласен.Еще Ладога есть и много рек и озер ^-^ :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии