Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (67/89) > >>

Andrew S:
И почему нет фунта стерлингов?

сибиряк:

--- Цитата: Andrew S от 18:44, 28 Октября 2010, Четверг ---И почему нет фунта стерлингов?

--- Конец цитаты ---
...а где фунт лиха?

серёга:
судя по статье это был фунт лоха

контра:
У костра на рыбалке: Я,Мишагин (ФлМ),Сушилин И. (ФагШт),Полков Ю.(ПМ13),Р.Гречуха (ФлРР).
Дикий крик (аж мурашки по коже) согнал с нас зыбкий сон. Рэд на бешенной скорости летит к озеру и плюхается задницей в воду. " Ой как хорошо "- единственное,что он мог тогда произнести. А сидеть пришлось долго - Тлеющую вату прилипшую к телу быстро не потушишь.
Ночь.Костер.Закипает вода в котелке - пора заваривать чай. Юра Полков - "А где заварка" Макарченко (Вещслужба) - "В рюкзаке в банке". Юра добросовестно, не жалея засыпает чай в котелок. Настоялся - пьем. Мишагин - " Че-то вкус какой-то непонятный". Подсвечивает фонариком и фейверк флотских крепких слов со слезами на глазах в адрес Юры.
Оказалось Юра в темноте перепутал банки и высыпал в котелок бубей. Самая лучшая наживка для рыбы,котрых на Севере днем с огнем не найдешь. Помню даже мне их отец присылал из средней полосы посылкой. Мы тогда Юру чуть не прибили.

контра:
Ешо о рыбалке. Та же компания. Возвращаемся усталые но довольные после 2х дней проведенных за кордоном в гб. Волоковую,где нас должен забрать наш катер. Приходим,отмотав км.10 по сопкам. Встречает нас, только не катер, а стена тумана. Все - абзац - продукты кончились,жрать нечего, до Тювы далеко, связи нет. Кое как развели костер, набили лед в котелок,вскипятили, накрошили остаток хлеба,сварили кондер. Я достаю из рюкзака фляжку с шилом. Все смотрят на меня в ожидании - отвинчиваю пробку и что тут было Все повеселели и заговорили. Мишагин " Мы ее всю ночь пытались открыть и не смогли. А оказывается пробка была с левой резьбой всего лишь." В общем взбодрились,а тут и катер вышел из тумана. Б.Бухинский пригнал за нами. Да... Есть что вспомнить под старость лет. Кстати все изложенное выше я снял на кинокамеру и иногда под настроение просматриваю.
На фото Мишагин слева, а вот второго запамятовал-старость не радость.
А на второй я-собственной персоной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии