Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (68/89) > >>

Колесов:

--- Цитата: контра от 22:29, 15 Ноября 2010, Понедельник ---Ешо о рыбалке. Та же компания. Возвращаемся усталые но довольные после 2х дней проведенных за кордоном в гб. Волоковую,где нас должен забрать наш катер. Приходим,отмотав км.10 по сопкам. Встречает нас, только не катер, а стена тумана. Все - абзац - продукты кончились,жрать нечего, до Тювы далеко, связи нет. Кое как развели костер, набили лед в котелок,вскипятили, накрошили остаток хлеба,сварили кондер. Я достаю из рюкзака фляжку с шилом. Все смотрят на меня в ожидании - отвинчиваю пробку и что тут было Все повеселели и заговорили. Мишагин " Мы ее всю ночь пытались открыть и не смогли. А оказывается пробка была с левой резьбой всего лишь." В общем взбодрились,а тут и катер вышел из тумана. Б.Бухинский пригнал за нами. Да... Есть что вспомнить под старость лет. Кстати все изложенное выше я снял на кинокамеру и иногда под настроение просматриваю.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. Если можно, напишите о Сушилине и Гречухе. Как они сейчас?

Жаворонков А.А.:
Иосиф Григорьевич Сушилин после выхода на пенсию в середине 80-х очень быстро умер. В 1991 году в бригаде служил его сын, в то время уже 3 ранга. Радий Николаевич перевёлся в Москву, сейчас на пенсии.

контра:

--- Цитата: Колесов от 12:11, 16 Ноября 2010, Вторник ---
--- Цитата: контра от 22:29, 15 Ноября 2010, Понедельник ---Ешо о рыбалке. Та же компания. Возвращаемся усталые но довольные после 2х дней проведенных за кордоном в гб. Волоковую,где нас должен забрать наш катер. Приходим,отмотав км.10 по сопкам. Встречает нас, только не катер, а стена тумана. Все - абзац - продукты кончились,жрать нечего, до Тювы далеко, связи нет. Кое как развели костер, набили лед в котелок,вскипятили, накрошили остаток хлеба,сварили кондер. Я достаю из рюкзака фляжку с шилом. Все смотрят на меня в ожидании - отвинчиваю пробку и что тут было Все повеселели и заговорили. Мишагин " Мы ее всю ночь пытались открыть и не смогли. А оказывается пробка была с левой резьбой всего лишь." В общем взбодрились,а тут и катер вышел из тумана. Б.Бухинский пригнал за нами. Да... Есть что вспомнить под старость лет. Кстати все изложенное выше я снял на кинокамеру и иногда под настроение просматриваю.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. Если можно, напишите о Сушилине и Гречухе. Как они сейчас?

--- Конец цитаты ---
К сожалению Иосиф Григорьевич Сушилин на пенсии прожил не долго. Сердце. А вот про Рэда,как он перебрался в Москву где то в конце 70-х,ничего не слышал. Хотелось бы узнать тоже о нем. Интересный парень! Смотрю в форуме на обороты речи и вижу "ченч" не хватает только "оска кэбэк" - весь Гречуха.

zeus1956:
Не, еще встречаются "Аск" и "Ара Инч" от Рэда.  :o >:( :rofl:

контра:

--- Цитата: zeus1956 от 08:06, 17 Ноября 2010, Среда ---Не, еще встречаются "Аск" и "Ара Инч" от Рэда.  :o >:( :rofl:

--- Конец цитаты ---
Это точно подмечено. Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии