Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (69/89) > >>

контра:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 20:49, 16 Ноября 2010, Вторник ---Иосиф Григорьевич Сушилин после выхода на пенсию в середине 80-х очень быстро умер. В 1991 году в бригаде служил его сын, в то время уже 3 ранга. Радий Николаевич перевёлся в Москву, сейчас на пенсии.

--- Конец цитаты ---
Если есть адресок Рэда - скинь в личку

Жаворонков А.А.:
...К сожалению... :(

контра:
     Заколдованное место.
 1978г. - мой полет на мотоцикле "Урал" с 5-ти м высоты. Оказался там же, откуда вытаскивают этот джип в 2010г.

контра:
 И про охоту тоже.
 Случаев навалом. Вот один из них. Охота на кабана в начале зимы. Предпочитал - один на один. Или он меня или я его. В наших краях его не густо. Так вот выследил одного секача, определился, где он может быть. Просчитал место, где можем встретиться (ходить за ним бесполезно. Очень осторожный зверь.) Пошевелил его немножко и перешел к месту его вероятного выхода. Долго ждал и встреча состоялась. Вижу - идет зверина под 100кг прямехонько в густой ельничек. Стреляю. Кабан скрывается в ельнике и тишина. Вот и задачка: то ли я его уложил, то ли нет. Подошел,заглядываю в ельник - ни хрена не видно. На снегу ошметки крови. Отошел от следа метра на 2 и начал натурально заползать в этот ельник. А он, зараза, оказался живучим. Выскакивает и обратным ходом из ельника, при этом успел и меня подцепить на клык (так я стал меченым) Выползаю обратно. Коленки дрожат, правая штанина вспората у самых яиц. Делать нечего. Минут через 30 начал преследование. Вышел к оврагу. Слева бугор какой-то а передо мной здоровая мохнатая елка. Пригляделся. Точно лежит мой секач под этой самой елкой и уши прижаты. Опять стреляю, а он встает и пошатываясь прет на меня. И как назло патрон в моей 5-ти зарядке заклинило. Топорик за спиной - не успеваю. Разворачиваюсь и бегу вокруг этого бугра, запнулся за ветку под снегом и упал. А секач медленно приближается. Тут уж я не выдержал: " ДА ИДИ ТЫ...." и пинаю его в пятак. Тут ему и конец пришел.
А это память о той охоте.

калаев алексей:

--- Цитата: контра от 14:00, 01 Декабря 2010, Среда ---     Заколдованное место.
 1978г. - мой полет на мотоцикле "Урал" с 5-ти м высоты. Оказался там же, откуда вытаскивают этот джип в 2010г.

--- Конец цитаты ---
Уж не Кама ли это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии