Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (70/89) > >>

контра:

--- Цитата: калаев алексей от 18:51, 17 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: контра от 14:00, 01 Декабря 2010, Среда ---     Заколдованное место.
 1978г. - мой полет на мотоцикле "Урал" с 5-ти м высоты. Оказался там же, откуда вытаскивают этот джип в 2010г.

--- Конец цитаты ---
Уж не Кама ли это?

--- Конец цитаты ---
Угадал. Кама. Ниже Воткинского водохранилища. Плотбище.

GERPA:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 20:49, 16 Ноября 2010, Вторник ---Иосиф Григорьевич Сушилин после выхода на пенсию в середине 80-х очень быстро умер. В 1991 году в бригаде служил его сын, в то время уже 3 ранга. Радий Николаевич перевёлся в Москву, сейчас на пенсии.

--- Конец цитаты ---
Сан Саныч!Поход на "Архипелаге",где присутсвовали представители штаба нашего соединения,ты великолепно помнишь.Царствие небесное Иосифу Григорьевичу.Как ему нравилось ловить,так называемую королевскую макрель, на гловы кальмаров,которых мне приходилось ловить обыкновенным сачком.А для Всех!РЭД жив,чего и всем ВАМ желает.

GERPA:
Мужики!ВЫ уж меня простите,что высказал свое мнение по цитате,высказанной на данном разделе нашего форума.Впредь,такого себе позволять не буду!А по поводу рыбалки...!В настоящий момент ЕЮ не занимаюсь!

Манойлов АВ:
КОНТРА. Верно такие случаи бывают. На моей памяти не с кабаном, а с медведем. Хорошо что не со мной а с моим друганом. Но я свидетель.

калаев алексей:

--- Цитата: контра от 17:06, 18 Декабря 2010, Суббота ---
--- Цитата: калаев алексей от 18:51, 17 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: контра от 14:00, 01 Декабря 2010, Среда ---     Заколдованное место.
 1978г. - мой полет на мотоцикле "Урал" с 5-ти м высоты. Оказался там же, откуда вытаскивают этот джип в 2010г.

--- Конец цитаты ---
Уж не Кама ли это?

--- Конец цитаты ---
Угадал. Кама. Ниже Воткинского водохранилища. Плотбище.

--- Конец цитаты ---
Рыбачил там не раз. На резинку чехонь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии