Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Помним о РЫБАЛКЕ
Манойлов АВ:
Полностью согласен,увидеть медведя раскидывающего вещи сложно.При такой встрече первое желание сделать ноги и как можно быстрей,тут не до замеров расстояния. За всё время мне привелось трижды встретиться с мишей нос к носу,от 3х до 5ти метров и ни разу не возникло желания приласкать его красивую добродушную морду.
Колесов:
Мой дядька с медвежонком играл, а кепка на трех волосинах стояла дыбом. А когда ненарочно хлестнул по носу вицей- мама встала на дыбы в трех метрах. Говорил- всю жизнь вспомнил, даже когда сына делал. Но обошлось. Обнюхала с ног до головы и увела медвежонка.
Колесов:
Хотя. Охотники есть на форуме - уверен. Может кто оформит отдельную тему?
Жаворонков А.А.:
--- Цитата: Колесов от 12:38, 30 Декабря 2010, Четверг ---Хотя. Охотники есть на форуме - уверен. Может кто оформит отдельную тему?
--- Конец цитаты ---
А зачем? В результате размер всегда вОООООООООООООООт такой!!! :) :) :)
Манойлов АВ:
Рыбалка и охота,так сказать-увлечение или хобби, кому как нравится. Профессиональных охотников и рыбаков по моему среди нас нет. Если есть обозначтесь. Сам я официально состою в охот обществе с 76го года, 10 лет занимался отловом пушнины но на любительском уровне. После рыбалки бывает желание прибавить,по себе сужу. После охоты это как то не получается, всегда есть трофей. Например не скажешь что добыл глухаря с размахом крыла в 1,5 метра если крыло всего 70 см.
Навигация
Перейти к полной версии