Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (77/89) > >>

Манойлов АВ:
Африканыч! Аналогичная тема у сельских жителей про дрова.

Африкан Африканыч:
А сегодня еще одна подобная тема возникла у миллионов курильщиков.
Я сам не курил и не курю, но "спинным мозгом чую", что 200 рублей за пачку - это, как недавно изрёк один из дуумвиров (понятно, кто), "эксцесс исполнителя". Надо полагать, сказавши это раз, он еще не единожды заступится за "униженных и оскорблённых", ибо ежедневно, еженощно и ежечасно только и делает, что печалуется о них.

Лопатин:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:13, 03 Марта 2011, Четверг ---А сегодня еще одна подобная тема возникла у миллионов курильщиков.
Я сам не курил и не курю, но "спинным мозгом чую", что 200 рублей за пачку - это, как недавно изрёк один из дуумвиров (понятно, кто), "эксцесс исполнителя". Надо полагать, сказавши это раз, он еще не единожды заступится за "униженных и оскорблённых", ибо ежедневно, еженощно и ежечасно только и делает, что печалуется о них.

--- Конец цитаты ---
Именно так-с. Да только вот народец неблагодарный.
     Хавает косточки с барского стола, а чтоб от своего стола скинуться на мосол, который бы в горле застрял......!  ?

сибиряк:
Вот же "собака" серая!!! :rofl: :rofl: :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=9GUzDyT7YsM

GERPA:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:13, 03 Марта 2011, Четверг ---А сегодня еще одна подобная тема возникла у миллионов курильщиков.

--- Конец цитаты ---
Африкан Африканыч!Вы мне напоминаете ясновидящих!В свое время "Народные" избранники,которые за бешенные деньги(не на свои!)сделали себе курилку!А сейчас тащут в законодательном порядке запретить курение даже на улице!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии