Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Помним о РЫБАЛКЕ
Andrew S:
--- Цитата: FlagmanRR от 14:49, 27 Декабря 2011, Вторник ---Скумбриб Бародалей делал в "газетке",очень вкусно
--- Конец цитаты ---
Действительно вкусно! Я это его блюдо пробовал на Селигере (кажется 90 год у Леруика), только уж не в газете, а в телетайпной бумаге. Сам сейчас так готовлю, ингода. Можно не только скумбрию, но и например крупную селедку.
Andrew S:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 16:18, 26 Декабря 2011, Понедельник ---Вытащил целый сак рыбешки , похожей на мойву, сейчас уж и не помню как она и называлась. Короче говоря ,мы ,у кого что было,черпали ее минут 40, заполнили все свободные лагуны, да и на палубу навалили.
--- Конец цитаты ---
Селедка. Не знаю, какой именно вид, может беломорская - она меньше норвежской, но очень вкусная! Когда она заходит, у меня сын бросает все важные дела и бежит ее ловить, ну а я ем, естественно. А еще с косяками этой селедки в залив и касатки заходят, вот их я еще пока не пробовал. Сын рассказывал, что как-то они с рыбалки возвращались, так касатка шла параллельным курсом с их лодкой, они даже пытались ее подкормить трещиной, но она куда-то торопилась или сытая была.
FlagmanRR:
А мы уже празднуем Новый год (1-й этап),а завтра будет второй ::)
Andrew S:
--- Цитата: FlagmanRR от 16:37, 27 Декабря 2011, Вторник ---А мы уже празднуем Новый год (1-й этап),а завтра будет второй ::)
--- Конец цитаты ---
А судя по тому, что ты о корпоративе пишешь в раздел о рыбалке, то сомнений нет никаких, праздник начался!
FlagmanRR:
--- Цитата: Andrew S от 17:22, 27 Декабря 2011, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 16:37, 27 Декабря 2011, Вторник ---А мы уже празднуем Новый год (1-й этап),а завтра будет второй ::)
--- Конец цитаты ---
А судя по тому, что ты о корпоративе пишешь в раздел о рыбалке, то сомнений нет никаких, праздник начался!
--- Конец цитаты ---
А тоооо...Просто по теме "Рыбак-рыбака видит издалека".Но праздник,есть праздник!!! :D
Навигация
Перейти к полной версии