Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (14/89) > >>

Гражданский:
Серега! Везет вам! Пригласил бы в столь скаазочные места.   :)

GERPA:
Уважаемый Владимр Викторович! А у Кости фамилия,как мне помнится ,Гладышев,или я совсем не прав.Но наш,как ты говоришь,экспериментальный,с лейтинантами,и с представителями штаба ,поход был очень хрош.Ты только вспомни ,как мы какой-то буй боднимали в одном из районов Атлантики. А о том,кто,где и как ловил рыбу на наших кораблях,можно рассказывать часами. В свое время ни один "малыш" не возврашался со сдачи задачи во внешнем полигоне без рыбы.Скажи,что я не прав. 

Andrew S:
Рыбаки все врут. Один многим здесь известный авторитетный калининградский рыбак, который ниже на фото, постоянно по телефону рассказывает мне, как он ездит на рыбалку, как ловит в большом количестве большую рыбу. Когда я к нему ездил в гости, одним из условий моего приезда было то, что он меня берет на рыбалку, где я должен поймать большого леща. На рыбалку-то он меня брал, но перед этим пытался заставить меня искать каких-то выползков, которых очень любят лещи, бегать по Калининграду в поисках червяков. В результате я так и ничего ни разу не поймал. А он все время все время приводил какие-то убедительные доводы, то давление низкое или высокое, то ветер не туда дует, то еще чего-то. А рыбу покупали на рынке.

Andrew S:
Что, не верите, что это я? Правильно, это тоже обман!

Andrew S:
А вот место, где всегда отличный клев! Клюет все в любое время года!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии