Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Доска объявлений

<< < (2/14) > >>

vershinin:

--- Цитата: mushvn от 20:32, 17 Июля 2007, Вторник ---Питерским предлагаю встретиться в день Флота на Ваське в районе метро на пешеходной линии. Как Вам моё предложение.

--- Конец цитаты ---

Форумчанам привет!
Появились неплохие идеи, уточняем место и время - аналогичное предложение КАЛИНИНГРАДЦАМ + начинаем в пятницу :)

zas:

--- Цитата: mushvn от 20:32, 17 Июля 2007, Вторник ---Питерским предлагаю встретиться в день Флота на Ваське в районе метро на пешеходной линии. Как Вам моё предложение.

--- Конец цитаты ---

Мысль интересная, может начать с просмотра  парада  на  Неве, а  потом  по плану. Опять же место сбора л/с?

chief_vadim:
А с Владивостока есть кто нибудь?

--- Цитата: zas от 12:13, 21 Июля 2007, Суббота ---

--- Конец цитаты ---

Мысль интересная, может начать с просмотра  парада  на  Неве, а  потом  по плану. Опять же место сбора л/с?

--- Конец цитаты ---

vershinin:

--- Цитата: chief_vadim от 11:39, 23 Июля 2007, Понедельник ---А с Владивостока есть кто нибудь?

--- Конец цитаты ---

Владивостоку привет и всем форумчанам (кроме амеров) также! :)

Встречный вопрос, есть ли кто на контактах выпускники 3-го факультета Калининградского ВВМУ 1979 года. ???
С МАРКИНЫМ Александром Аркадьевичем связь уже есть ;)

mushvn:
Всем привет!!!
Для встречи дня Флота. Предлагаю встретиться на Васильевском у метро на пешеходной линии. Объясняю: легко добираться, легко встретиться, до Невы рукой подать 15 минут пешком. На парад надо ли? Там ничего не видно, а нам так самим встретиться да пообщаться.
Такое моё предложение 29 июля 12.30 у метро Василеостровская.
 :friends: :friends: :drink2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии