Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (26/70) > >>

GERPA:

--- Цитата: John от 12:03, 06 Апреля 2008, Воскресенье ---Евгений Писаренко.В бригаде 1981-1986.БС- 1981-Траверз(ближняя зона),1982-Запорожье(англо-арг.конфликт-о.Вознесения),1983-Находка(дальняя зона),16 РРТО-группа обработки под управлением Чернышева.Всем,кто помнит меня - привет!!!Буду рад всем.кто откликнется!Служба в бригаде-ярчайшие и незабываемые воспоминания!Капитан 3 ранга- на пенсии,Украина

--- Конец цитаты ---
Женя!Я тебе ЗДРАВИЯ Желаю и приветствую на данном форуме!А кроме Чифа ты ни кого не помнишь?

zeus1956:

--- Цитата: John от 12:03, 06 Апреля 2008, Воскресенье ---Евгений Писаренко.В бригаде 1981-1986.БС- 1981-Траверз(ближняя зона),1982-Запорожье(англо-арг.конфликт-о.Вознесения),1983-Находка(дальняя зона),16 РРТО-группа обработки под управлением Чернышева.Всем,кто помнит меня - привет!!!Буду рад всем.кто откликнется!Служба в бригаде-ярчайшие и незабываемые воспоминания!Капитан 3 ранга- на пенсии,Украина

--- Конец цитаты ---

Джексон, я тебя уже приветствовал ранее в личке. Это с моей подачи ты на форуме. Рад тебя слышать и видеть (смотри некоторые снимки в разделе ССВ-501. :D

vershinin:

--- Конец цитаты ---

Помним, John, а як-жеш. Если не ошибаюсь в кандидатке были рядом, у тебя были проблемы с русским языком, в школе учил все на украинском, в том числе физику и математику. Но ты справился :D :victory:

Савин:
1992-1994 Беломорье БЧ5 Савин Саня :)
куба 1993-1994

Шара:
Всем привет!
Руслан Шарипкулов - "Шара" - сигнальщик БЧ-4, осень 1980-83, два дальних похода на Архипе, один - на Селигере.
Четыре часа брожу по сайту - я в восторге - столько знакомых имен и лиц, столько новостей и горьких и приятных. Пока не разобрался со всеми настройками. Надо отсканировать флотские фотки, да тут еще и ограничения по объему вложений.
Механику Смирнову привет, Вершинину тоже!
БухГитарист "Бушмен" (как мы тебя звали) - я до сих пор играю вещи из Воскресенья, которым научился у тебя!
Блин, столько впечатлений... Вырубаюсь, чтобы подключиться завтра!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии