Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Николай Т.:
Исправляюсь,Тимашков Николай Васильевич,весенник,1975-1978,учебка Киев,Горячие ручьи: Отряд,"Селигер","Эхолот",Закарпатье(2 похода),сейчас в Португалии.Смотрите в Мой Мир и в Одноклассниках.Пишите nickmashkt@mail.ru .
Шара:
Тимашков Николай Васильевич!
Мой брат - Армасов Фарид Юсупович - служил в то же время, что и вы. Он как и я из Караганды. Проходил учебку в Киеве кажется по ВУС-379, потом служил в Видяево на дизелюхах. Он вам не знаком?
vershinin:
--- Цитата: Шара от 00:01, 22 Октября 2008, Среда ---Всем привет!
Руслан Шарипкулов - "Шара" - сигнальщик БЧ-4, осень 1980-83, два дальних похода на Архипе, один - на Селигере.
Четыре часа брожу по сайту - я в восторге - столько знакомых имен и лиц, столько новостей и горьких и приятных. Пока не разобрался со всеми настройками. Надо отсканировать флотские фотки, да тут еще и ограничения по объему вложений.
Механику Смирнову привет, Вершинину тоже!
БухГитарист "Бушмен" (как мы тебя звали) - я до сих пор играю вещи из Воскресенья, которым научился у тебя!
Блин, столько впечатлений... Вырубаюсь, чтобы подключиться завтра!
--- Конец цитаты ---
Привет, Руслан! Очень здорово встретиться даже виртуально много лет спустя :D
Добро пожаловать к нам :)
Механик Смирнов:
--- Цитата: Шара от 00:01, 22 Октября 2008, Среда ---Всем привет!
Руслан Шарипкулов - "Шара" - сигнальщик БЧ-4, осень 1980-83, два дальних похода на Архипе, один - на Селигере.
Четыре часа брожу по сайту - я в восторге - столько знакомых имен и лиц, столько новостей и горьких и приятных. Пока не разобрался со всеми настройками. Надо отсканировать флотские фотки, да тут еще и ограничения по объему вложений.
Механику Смирнову привет, Вершинину тоже!
БухГитарист "Бушмен" (как мы тебя звали) - я до сих пор играю вещи из Воскресенья, которым научился у тебя!
Блин, столько впечатлений... Вырубаюсь, чтобы подключиться завтра!
--- Конец цитаты ---
Руслан, привет!
Помню тебя, рад, что "в нашем полку прибывает"! :D
Бросай фотографии на форум.
Шара:
Ну вот немного освоился с настройками, немного отсканил фоток, буду потихоньку выкладывать.
Это после присяги на Петровке.
Навигация
Перейти к полной версии