Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Altair:
Доброго времени суток! Вот и я ВАС нашел. Начинал срочную службу в мае 1977г. в киевской учебке, что была на Рыбальском, 3 рота (микрофонник) 34 смена. Затем Отряд-1 подраздел, вахты на УБЦ ( об этом как-нибудь отдельно). В первый поход ушли на Репитере в феврале 1978г. и пробыли (кто помнит) аж до июня. Не повезло ДМБэшникам. Затем была "Находка" июль-? 1978 - несколько раз выходили в море, а однажды на "вражеские" учения. В конце года (примерно ноябрь),
ушли к ВПС на Пелорусе, возвращались весной. Далее лето 1979 снова Репитер, в сентябре, после похода заслужил первые "сутки"-почти два с половиной года дома не был. Ну и, оставшись самым старшим призывом, на Селигере, тогда уже ССВ-514 в ноябре 1979 через Новый-ДМБовый 1980 год пришли из дальнего похода (заходы были в Сьенфуэгос и Гавану) последний раз в Горячие Ручьи.
p.s. Кто помнит, я на фото чуть ближе с земляком Игорем Степановым.
Остальные фото и воспоминания буду выкладывать в темы о кораблях.
С Уважением и наилучшими пожеланиями в наступившем году! Рыжов Юрий ДМБ-80 весна.
Nartov:
Нартов Александр служил с 1976 - 1997гг на ПМР-13, Теодолит, МБ-7, Эхолот, Трайверз, Селигер, Репитер.Приветствую всех на сайте, рад общению! :)
tarzakiev:
Приветствую! Рад "новичку"!
lchechenin:
--- Цитата: Nartov от 20:18, 14 Февраля 2009, Суббота ---Нартов Александр служил с 1976 - 1997гг на ПМР-13, Теодолит, МБ-7, Эхолот, Трайверз, Селигер, Репитер.Приветствую всех на сайте, рад общению! :)
--- Конец цитаты ---
Рад слышать или, точнее, видеть бывшего соседа по квартире! :D
Чеченин Л.А. :thanks:
Колесов:
--- Цитата: Nartov от 20:18, 14 Февраля 2009, Суббота ---Нартов Александр служил с 1976 - 1997гг на ПМР-13, Теодолит, МБ-7, Эхолот, Трайверз, Селигер, Репитер.Приветствую всех на сайте, рад общению! :)
--- Конец цитаты ---
Товарищ боцман, очень рад! Привет от теодолитовского шамана 82-ого года пробы.
Навигация
Перейти к полной версии