Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (32/70) > >>

zeus1956:
Старпом, добро пожаловать.  :friends: :bye:

Skogoryev S:
Привет, Артур! Очень рад тебя видеть  и "читать". Самые наилучшие воспоминания о совместной службе и не только......Часто бываю на форуме и очень рад появлению новых-"старых" сослуживцев!!!!!! Если возникнет желание пообщаться плотнее пиши в личку-мой адрес: seamen_61@mail.ru. Очень рад встрече, подробности -письмом!С уважением, Скогорьев С.А.

FlagmanRR:
Артур Борисович!Приветствую на сайте!С уважением Григорьев.Давай в нашу тесную компанию... ;)

Старпом:

--- Цитата: Skogoryev S от 09:57, 01 Апреля 2009, Среда ---Привет, Артур! Очень рад тебя видеть  и "читать". Самые наилучшие воспоминания о совместной службе и не только......Часто бываю на форуме и очень рад появлению новых-"старых" сослуживцев!!!!!! С уважением, Скогорьев С.А.
--- Конец цитаты ---
Мое почтение "ветеранам" форума и соединения!
Заходил на форум не раз, а вот зарегистрироваться сумел только недавно. Буду рад общению! ;)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Старпом от 16:34, 31 Марта 2009, Вторник ---Добрый день, уважаемые коллеги!
капитан 2 ранга (запаса) Луценко Артур Борисович, в соединении служил с 1991 по 2004 год, КЭНГ ССВ-502, КБЧ-1 ССВ-514, СПК ССВ-506, СПК ССВ-169, ИО командира ССВ-175, командир ГС-31 и, наконец, командир ССВ-169.
Ныне военный пенсионер, проживающий в пригороде славного города Санкт-Петербурга - Колпино.  ;)

--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать на форум! Здесь душевное общение! Тёплые воспоминания!

С уважением, Артюшенко Олег!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии