Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
zeus1956:
Значит вахтил на УБЦ, когда я ходил оперативным 16отряда. ^-^
ALKremlin:
--- Цитата: zeus1956 от 19:57, 20 Апреля 2009, Понедельник ---Значит вахтил на УБЦ, когда я ходил оперативным 16отряда. ^-^
--- Конец цитаты ---
Ещё как вахтил! Пост радионавигаторов ( на втором этаже посленяя дверь справа).
USS:
Всем добрый вечер!
Капитан 1 ранга УСС Алексей Евгеньевич, в соединении служил с 1984 по 1997 год, командир группы, инженер, старший оператор, начальник РТС, ЗКР ССВ-512, ЗКР ССВ-169, ЗКР ССВ-571, кроме того, походы на ССВ-516, ССВ-501, ССВ-509. Далее (1997-2006 гг.) - информация штаба, 2006-2009 гг.- г. Мурманск. Работаю не покладая рук. адрес: uss_alex@mail.ru
Обнимаю всех сослуживцев.
krasnikov:
Всем привет! Красников Алексей. Осенник 1981-1984г.г. Полгода учебка Ломоносово, 2
месяца бригада, с лета 1982г. 'Харитон Лаптев'. Ком.отд.
был Миша Попугаев, первый ком-р БЧ-4 был кап.л-т Ломакин потом после одного инцидента его направили в бригаду, а бычком назначили л-та Фёдорова Володю. Командиром тогда был Кулешов, замполит Косташ, зам. Кудряшов, старпом Поляков, штурман Гастьнин, ком.БЧ-5 Шишкин, нач.РТС Бурдалов. Увольнялся из Лиепаи гл.старшиной. Сейчас живу г.Губкин Белгородской обл., работаю энергетиком в ремонтно-монтажном управлении ЛГОКа. Да, увидел в теме Власенко и Чеченина, я их хорошо помню. Фотки как обрабатаю сразу скину.
GERPA:
--- Цитата: zeus1956 от 19:57, 20 Апреля 2009, Понедельник ---Значит вахтил на УБЦ, когда я ходил оперативным 16отряда. ^-^
--- Конец цитаты ---
А я стал зампотехом :)
Навигация
Перейти к полной версии