Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (5/70) > >>

коваленко а.и.:

--- Цитата: andre509 от 22:10, 01 Июня 2007, Пятница ---Всем привет! Трубин Андрей, служил на ССВ-509 в 1989-1993 гг. Всех северян  поздравляю с днем СФ!!!

--- Конец цитаты ---
Андрюха,привет!Теперь я понял,кто на старом форуме представился Андрей 509.Надеюсь у тебя в жизни все ОК.

коваленко а.и.:
Забыл еще раз представиться на новом форуме.Кап.3 ранга запаса Коваленко Андрей Игоревич инженер службы Р,начальник службы Р ССВ-509 (1986-1994),ПНШ бригады (1994-1998).Проживаю в Москве."Вспоминаю" о службе в Горячих с Чевардовым В.Г.,Богдановым Д.Л.

ЗКР пенсионер:
Волков Игорь Эндолевич. Клички среди корабельных коллег (по мере приобретения опыта) – Волчок, Волк, Волчара. Ходил в море, как в ближнюю, так и в дальнюю зоны: на «Лире», «Эхолоте», «Селигере», «Архипелаге», «Пелорусе», «Таврии», «Беломорье», выходил в Баренцево море на «Находке», «Запорожье».  14 боевых служб. Довелось по лейтенантству, а также между морями послужить прикомандированным в 16-м отряде. Последняя корабельная должность –  последний ЗКР последнего большого РЗК Северного флота… Словом застал расцвет и закат корабельной разведки. Грустно. :'(
Всем привет!!!    :D   

Гражданский:
Салют! Если Димку помнишь, то меня (Владимир Бушин) и Сашку Лантухова тоже должен помнить. Историю о том, как я взял начало "Аваланч Экспресс-84" я подробно рассказывал. :-)
"Тайны" выкладывай! Виндикатор объяснит, как это сделать.

kanbds:
Всем привет! Кашин Андрей Николаевич. Командир группы отряда 1992-1994 гг. И хотя прослужил в бригаде недолго, и воспоминаний и друзей приобрел оч.много (Игорь Эндолевич - привет!, помните мой мотоцикл в Вашем гараже :) ). Успел сходить на "Архипелаге", "Таврии", "Находке" и "Одографе". Со многими сослуживцами поддерживаю связь, всем горячинцам желаю удачи в жизни!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии