Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Тишина:
Вчера после долгих и многократных попыток всётаки нашёл этот сайт!!!Низкий поклон всем кто принял участие в его создании.
Меня переполняли имоции когда нашёл упоминания о Пятой рубке!!!
Кирилл, Серёга (Зам),Димон (Челинтано) ПРИВЕТ!!!Ну и всем кто рано или поздно узнает меня.Горячии Ручьи -Пятая Рубка .Кривенко Анатолий кто помнит отзавитесь!!!
,Вечером лёжа в постели в голове вертелось-утреннии забеги с бачком за водой ,большие приборки и когда уходил на ДМБ печальные лица оставшихся друзей к тому времени уже безразличных (для меня)по сроку служы.Которые смотрели мне в след.
Очень рад что и "Деды"раньше служившие в пятой рубки нашлись.Я кода пришёл в "рубку" служить ходя вокруг постройки читал написанные на сколе года службы.И с завистью думал вот счастливые...
Так вот объединяемся-Пятая Рубка -ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Цыварев:
Всем привет! Цыварев Василий Анатольевич, врач, в 1980-88 служил на Репитере, Кренометре, Эхолоте, Закарпатье. С 1988 по 1991 год был флагманским врачом. Сейчас живу и работаю в Североморске.
Dhsus_W:
--- Цитата: Цыварев от 20:50, 20 Января 2010, Среда ---Всем привет! Цыварев Василий Анатольевич, врач, в 1980-88 служил на Репитере, Кренометре, Эхолоте, Закарпатье. С 1988 по 1991 год был флагманским врачом. Сейчас живу и работаю в Североморске.
--- Конец цитаты ---
Василий Анатольевич и Вам большой привет.Помню Вас и уважаю ("ЗАКАРПАТЬЕ" 87й год). Добро пожаловать на форум. С ув. Джус Василий.
Михаил Логинов:
Привет,Серёга! Помню тебя по Находке-поход 1983года. Ты-же у нас Ярославский! А это-моя родина!
sergiks:
Да нас в Киев с моим призывом человек 20 попало
да и в бригаду немало ,правда сейчас никого не вижу
Навигация
Перейти к полной версии