Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (48/70) > >>

калаев алексей:
Чёто знакомое имя. А в киевской учебке мы с тобой не были?

Г.Андрей:
c1990-1992 год группа тро

калаев алексей:
Не с Ижевска ли случайно призывался?

Г.Андрей:
Нет я с Москвы

контра:
Всем Горячинцам здравия желаю ! На форуме недавно. Материала очень много - потихоньку лопачу. В первую очередь благодарю создателей форума за их благородный труд - остальное притрется. Во-вторых на форуме вижу действительно уважаемых,умных,благородных пользователей, которых судьба свела в единый дружный экипаж.
  Разрешите представиться более подробно по причине того, что фортуна все время отворачивалась от меня, а может быть и наоборот : Якимов Владимир Иванович. 1970г.- стажировка и распределение на ПЛАРБ в Гаджиево,получение лейтенантских погон и символа ВМФ - кортика. 1-я ошеломляющая новость - список сокращен, выбирай весь остальной ВМФ. Выбрал ОСНАЗ СФ (по тем временам непонятная служба).  октябрь- декабрь 70г. штурман на Теодолите (в\ч 60264) командир Васькин,старпом Богатырев А.Е.,кстати тоже неудачник-в свое время сгорел на Шпицбергене,мех. Юнусов Р.,по причине трещины в переборке за ГРЩ(топливная цистерна) в походе, не выдержал и ушел в Сосновый Бор в 000, инж.РТС по моему Евдоченко К., нач.РТС кажется Дроздов В.В.,эскулап М. Наволоцкий,из мичманов помню В.Шолохова и Ведяхина . 1971-1974 старпом на Кренометре(в\ч 69264) - начал взлет. Командир Коренев Э.Г. штурмана Ульянов В.(быстро ушел в Москву),Синенков Л., мех.Новиков В., нач.РТС Клюкин А.,замполиты Батраченко Н.И.,Панкратов В., док Майзеров В.,мичмана: Игнатов А., Бородин К.,Смирнов, Пивовар. 74-й - предложена должность пом.нач штаба бригады по БП. Даю согласие с условием: Через 2 года отпустят в академию ГШ. И опять нестыковка: Очередное сокращение и на должность берут Сенькина ( в то время он уже был в ЦРУ СФ). Падение по собственной инициативе. После общения с родителями матроса - самоубийцы принял решение по командирской линии не идти. До сих пор об этом напоминает мне камушек агата подаренный его родителями. 75 - 77 штурман на Эхолоте (в\ч 60013) ком-р Бухинский Б., старпом Ларионов В.,мех. Белянин В.,нач.РТС Ратушный А., инж.РТС Агафонов С., док. Анойкин ( бабушкиными мазями вылечил мои ноги от грибка - век его вспоминать буду). Не поладил с только что пришедшим из тыла Чертолясовым (я встал на защиту матроса). 77-87г.г. военный лоцман. Прямое подчинение Фл.штурману СФ (последний при мне был Макода),статус гос.лоцмана,диплом шт.дальнего плавания, традиционные: парадный трап (гражданские эту традицию лучше исполняли, вояки по всякому), "кофе мне и лоцману", запись в вахтенный журнал, ну и презент за совместную работу.Было предложение вернуться штурманом - отказался. Уж больно мне по душе пришлось лоцманить. Через мои руки прошли можно сказать все типы кораблей,пл пл, и гражданские от грязнух до атомоходов, был еще один иностранец. Маневренные качества, мощность нашего Российского флота ощущал воочию. Увольняюсь с началом перестройки. С 88-го по настоящее время работаю. Был охотоведом, инспектором речного флота, мобистом в адм.города, сейчас тружусь на Шойгу  оперативным дежурным в масштабе района. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, "железом", горными лыжами, подводным плаванием (между делом учу мальцов). Любимый транспорт - мотоцикл. Жена (единственная), дети, внуки есть. Живем в любви и согласии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии