Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (49/70) > >>

Владимир1972:
Приятно общаться с хорошим человеком. Кап.2 Васькин привел Закарпатье с завода. С ним сделал 2ДП. Теодолит называл
Теодолитром. В 74 ушел на пенсию и переехал жить в Питер.

Гражданский:

--- Цитата: контра от 18:38, 23 Ноября 2010, Вторник ---Увлекаюсь... рыбалкой.... горными лыжами, подводным плаванием (между делом учу мальцов).

--- Конец цитаты ---

Респект!!!!  :drink1:

Манойлов АВ:
Всё верно . хороший человек всегда хороший. Были фамилии Ульянов и Евдоченко Ульянов старпом на Ильмене ,был до меня. С Евдоченко мы ходили на КУБУ. Бодриков СП  КЭП  Ткаченко М старпом. Может помниш их.

контра:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:12, 23 Ноября 2010, Вторник ---Всё верно . хороший человек всегда хороший. Были фамилии Ульянов и Евдоченко Ульянов старпом на Ильмене ,был до меня. С Евдоченко мы ходили на КУБУ. Бодриков СП  КЭП  Ткаченко М старпом. Может помниш их.

--- Конец цитаты ---
Тут немножко не так. В Горячих служили 2 брата Ткаченко - Миша и Алекс. Похожими были Даже я их путал. Миша Перегонял один из пароходов 861 пр. на ТОФ (повезло крепко) Там и остался А Алекс действительно до конца служил в Горячих. Володя  Ульянов по-моему со штурманов так и ушел в Москву. Он сам то оттуда был. Ткаченко Миша, Ульянов Володя, Бугаев Андрей, Кузнецов мои однокурсники.

zeus1956:

--- Цитата: контра от 16:50, 24 Ноября 2010, Среда ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:12, 23 Ноября 2010, Вторник ---Кузнецов мои однокурсники.

--- Конец цитаты ---

Если мне не изменяет память, Кузнецов был флаг-штурманом. Бугаева Андрея тоже помню хорошо.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии