Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
контра:
--- Цитата: Гражданский от 22:12, 26 Ноября 2010, Пятница ---Это ко мне вопрос? :D Т.е. это я зафлудил эту тему и ссылаюсь на то, что другие еще хуже? :D
--- Конец цитаты ---
Ошибаешься молодой человек. Если бы было так, то форум бы не получился. Почти что по читателю. А если есть проблемы - давай в личку. Как видишь, я не скрываюсь
Гражданский:
У меня проблем нет, старичок. :) В личке обсуждать тут нечего. Объясняю популярно. Попытка номер три.
Не по делу засрали строго тематический топик. Африканыч справедливо высказался по этому поводу. В ответ получил "Другие еще хуже". Что еще объяснять? А в личка как раз хорошо подошла бы для того, чтобы вы с Сизовым и Манойловым провели свой междусобойчик.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:11, 26 Ноября 2010, Пятница ---Африканыч флудят и хуже.
--- Конец цитаты ---
Еще раз для тех, кто на бронекатере: сообщения из этой темы автоматом появляются в моем почтовом ящике. Он, как известно, не резиновый.
алекс:
Здравствуйте! Представляюсь: Алексенко Владимир. С 1997 по 2000г.г. нач.мед ССВ-571. С 2000 по 2002 г.г. дивизионный врач ОднРзк. Большой привет Игорю Эндоличу Волкову, Валерию Григорьевичу Чевардову. Ах, сколько разговоров было проведено, под необъятные бутыли "шила" :'(
Сергей Уланов:
Мужики. рухнул комп пришлось все по новой устанавливать. По техническим причинам не смог восстановить пароль пришлось регистрироваться по новой. Аркадьевич сейчас Сергей Уланов.
Начинаю с салаги. Опять бачкование, вахты приборки и т д.
Навигация
Перейти к полной версии