Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (53/70) > >>

tarzakiev:
А, "поляна"? А "обмывать" будем?

Сергей Уланов:
 Так с салаги какая обмывка. Сами знаете бойцам вино не положено Вот дослужусь до морского волка там рассмотрим.

tarzakiev:
Жаль...пролетели...

spydoc:
Здравствуйте, дорогие мои Горячинцы!

Совер;енно случайно набрел на Горячинский сайт неделя назад и неделю практически все свободное время проводил здесь - как свидание с молодостью, трудной, суровой, но гораздо более искренней порядочной чем вся остальная жизнь.
Представляюсь: Трофимов Юрий Михайлович, с августа 1985г. врач ССВ-512 (КК Синенков А.Б. ;(((, после окончания интернатуры прикомандирован на ССВ-514 (КК Поляков Г.И. ;))), затем снoвa штатный врач Архипелага (КК-Лебедев А.В. - светлая память Командиру и Человеку с большой буквы), с осени 1988 - начмед бер.базы, но на БС все равно удалось сходить на ССВ-169 (лейтенант-академик, наотрез отказался идти в море, "продежурил" в санчасти год до увольнения). В январе 1992 переведен для дальнейшего прохождения "службы" в Одесский медуниверситет, откуда и уволился в 2003. С 2004 - врач большого конструкционного судна нефтяной и газовой промышленности. С огромным уважением вспоминаю своих командиров: Полякова Г.И., Лебедева А.В., Вершинина В.В., Буданова В.Н., Тупчий Н.П., своих старших Коллег: Шовкун А.Г. и Цыварева В.А., Ивашковского А. (встречал его в Авроре, позже его дочь училась у меня в группе на военке). Никогда не забуду тех, с кем свела флотская дружба в то непростое время: Толя Пронин, Слава Смирнов, Володя Сушилин, Леша Усс, Игорь Клювак.

Всега вам самого наилучшего в наступившем 2011, с удовольствием отвечу всем кто меня помнит и поделюсь фотографиями.

С уважением.  

spydoc:
Привет Василий Анатольевич,

Рад тебя читать и слышать, что ты в добром здравии и продолжаешь трудит-ся на благо итечественной медицины. Меня судьба и обстоятельства толкнули поискать более благодарной работы, нежели "учительствование" на военке, но все равно дослужил там, куда отправляли представление. Сейчас врач большого "оффшорного" судна, работаю 5 недель черз 5,так что иногда голова идет кругом от перелетов и смены часовых поясов, но с другой стороны и семье не надоедаешь и на борту одуреть на успеваешь.
Как у тебя дела. С удовольствием отвечу тебе в личку. Недавно возобновил контакт с Лешой Усс (спасибо етому сайту, на который набрел случайно). На фотке - я вот такой сейчас на рабочем месте.

Всех благ и до связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии