Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (60/70) > >>

Смирнов Валерий:
Я Смирнов Валерий, 1952 г.р.  Проходил службу на гису " ЛОТЛИНЬ" с мая 1973 по ноябрь 1975 ( после 316 учебного отряда) Правда сужил в БЧ-1 штурманским электриком .

кудинов зас:
Всем Горячинцам огромный привет.Я Кудинов Александр 1962 г.Начинал службу в Ломоносове(Обьединенка либо отряд Попова- 1-я рота,2-й взвод,командир взвода Дейник,ком.роты Дробот).Далее в Североморске в экипаже ждал около месяца когда придет Теодолит с боевой службы,"подрабатывая" в продуктовом магазине.Был приписан на Теодолит(командир Бурцев),поход в Польшу в период когда там началась их перестройка солидарности, затем на один поход в Баренцевом море командировался на Кренометр и самые  теплые воспоминания это дальний на "Находке" в 1983г.Служба заканчивалась а дальнего похода не было.Каких усилий мне стоило уговарить флагманского связиста кап3 ранга Ломакина(душа-человек),чтоб он меня командировал на Находку. В этом походе у нас в БЧ-4 синальщиками кажется с Закарпатья были два класных пацана,боюсь ошибиться,но по моему фамилии их Кабачек и Калачек(на 05 младше).Всех кто меня помнит рад общаться  на этом форуме.

Михаил Логинов:
Помню тебя по Находке 1983-года,хоть и был тогда бойцом. Помню и Калачека-сигналец! ;)

кудинов зас:
миша, а имя  его не припомнишь?

Михаил Логинов:
Имя к сожалению не помню,но кто-то из них-Калачек  или кабачек проявлял себя в одноклассниках. Можно посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии