Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Nahodka:
Саша!Миша! Привет! Вы тут вспоминаете сигнальщиков с " Находки ", Я тоже забыл их имена, к стыду своему , а ведь жил с ними на мостике, когда в посту жарко было. Саня, ты видел фотку,где мы стобой держим омара, это же мы с ними вместе на их посту. Классные ребята! Как братья, друг за другом всегда вместе ходили. Помню один из них на турнике чудеса творил,когда у нас соревнования были, Я попозже их фотки выложу. Может увидят и отзовутся. Как у Вас дела? Пишите, до встречи!С уважением Сергей Мажара.
Малекула:
Золотухин Валерий.Бербаза 1981-84гг гараж,водитель. :)
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Малекула от 16:40, 11 Апреля 2011, Понедельник ---Золотухин Валерий.Бербаза 1981-84гг гараж,водитель. :)
--- Конец цитаты ---
Валера приветствую, фамилия знакома -фото бы увидеть, ждем с нетерпением.
Малекула:
Привет Андрей.Извини фото выложить не могу,признаться не умею.На одноклассниках моя страничка там кое что есть.Только за качество опять прости сканера нет скидывал с телефона.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Малекула от 11:44, 14 Апреля 2011, Четверг ---Привет Андрей.Извини фото выложить не могу,признаться не уимею.На одноклассниках моя страничка там кое что есть.Только за качество опять прости сканера нет скидывал с телефона.
--- Конец цитаты ---
:) Валера все придет научишься сканить и скидывать фотки было бы желание , зайди на страничку Отряд 82-85 там есть фотки.Абрамова Сергея не помнишь? Комаров Сергей в одноклассниках , бербазовский был один но постарше призыва ,пропал куда то ..Так что осваивай технику и выставляй фото Валера :friends:Абрамов Сергей работает на Шушинской ГЭС.
Навигация
Перейти к полной версии