Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (65/70) > >>

vpk:
Фигасе! А я этой темы вообще не видел. Хоть меня, в общем-то, большинство форумчан уже знают, представлюсь как положено.
Комаров Валентин Павлович, 1957 г.р.
Участвовал в переходе БПК Маршал Тимошенко с Балтики в Североморс и в одном походе на Теодолите, ближняя зона с заходом в Свиноуйсце, опергруппа ОСНАЗ ОЛ ЛенВО(4 месяца).
Сейчас в родном Череповце. Психолог, тренер, работаю по разным городам России и ближнего зарубежья.

zeus1956:
С почином тебя, Валентин  :D Лучше поздно, чем никогда.  :net: Ну и с днем Св. Валентина, туды его в качель.  :gv: :fe:

FlagmanRR:
Постепенно наш сайт наполняется новыми  пользователями.Вот вчера зарегистрировался наш старый Горячинец Александр Табачников!Рад видеть на форуме ,Александр!Добро в раздел!!! ;) :)  :hi:

Колесов:

--- Цитата: Nahodka от 11:05, 17 Марта 2011, Четверг ---Саша!Миша! Привет! Вы тут вспоминаете сигнальщиков с " Находки ", Я тоже забыл их имена, к стыду своему , а ведь жил с ними  на мостике, когда в посту жарко было. Саня, ты видел фотку,где мы стобой держим омара, это же мы с ними вместе на их посту. Классные ребята! Как братья, друг за другом всегда вместе ходили. Помню один из них на турнике чудеса творил,когда у нас соревнования были, Я попозже их фотки выложу. Может увидят и отзовутся. Как у Вас дела?  Пишите, до встречи!С уважением Сергей Мажара
Сергей! Сеня! Здравствуй. Наконец и ты объявился. Честно говоря, давно тебя ждал на форуме.

--- Конец цитаты ---

Колесов:
Я что-то не так сделал? Или это только у меня на компе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии