Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
FlagmanRR:
--- Цитата: Колесов от 19:33, 27 Февраля 2012, Понедельник ---Я что-то не так сделал? Или это только у меня на компе?
--- Конец цитаты ---
Аватар надо делать слегка поменьше объемом,тогда можно будет что-то рассмотреть... ;)
Табачников Александр:
--- Цитата: FlagmanRR от 00:22, 27 Февраля 2012, Понедельник ---Постепенно наш сайт наполняется новыми пользователями.Вот вчера зарегистрировался наш старый Горячинец Александр Табачников!Рад видеть на форуме ,Александр!Добро в раздел!!! ;) :) :hi:
--- Конец цитаты ---
Рад встрече с сослуживцами. Читая, возвращаюсь в те дальние времена. О службе на Севере воспоминания самые хорошие. Было трудно, но интересно. Есть, что вспомнить. И много настоящих хороших людей, рад, что судьба свела нас. Всем мои наилучшие пожелания!
Табачников Александр
FlagmanRR:
--- Цитата: Табачников Александр от 00:00, 01 Марта 2012, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 00:22, 27 Февраля 2012, Понедельник ---Постепенно наш сайт наполняется новыми пользователями.Вот вчера зарегистрировался наш старый Горячинец Александр Табачников!Рад видеть на форуме ,Александр!Добро в раздел!!! ;) :) :hi:
--- Конец цитаты ---
Рад встрече с сослуживцами. Читая, возвращаюсь в те дальние времена. О службе на Севере воспоминания самые хорошие. Было трудно, но интересно. Есть, что вспомнить. И много настоящих хороших людей, рад, что судьба свела нас. Всем мои наилучшие пожелания!Табачников Александр
--- Конец цитаты ---
милости просим,ждем фоток! ;)
афик:
Приветствую всех! Я - Афонин Владимир БЧ-4 радиотелеграфист.Служил на Находке с 1979 по 1982 года, правда последние несколько месяцев был командирован на Теодолит.Вершинин там был по моему уже старлеем.
zeus1956:
Добро пожаловать, Владимир в наше сообщество Горячинцев. :md:
Навигация
Перейти к полной версии