Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (12/70) > >>

vershinin:
Миша, привет.
Откуда такая инфо?? :o
Аськой пока не обзавелся, не освоил это дело, руки не дошли. :-X
Я вчера вечером был на даче, впрочем пока лето всегда там, ноута нет, как появится - смогу быть на связи и оттуда.
Последний раз выходил на связь с работы, оттуда же на связи и сейчас.
Мой мобильный 8-9022-39-95-39, e-mail: vvv.klg@mail.ru.
Пиши. :)

mmv:

--- Цитата: MISHA от 02:58, 16 Июня 2007, Суббота ---YA V 1998 POTERIAL KOORDINATI SASHI VASILKOVA, VRACHA... MOZHET KTO ZNAET, ON V PITERE, GRAZHDANCKIY DAVNO :(
[/quote
Александр Михайлович в Питере. Служит флоту и медицине России. Доктор наук.
--- Конец цитаты ---

MISHA:
ogromnoye spasibo ! mi nashlis pozavchera, posle 8 let "razluki" zamechatelniy chelovek ! otdihaet v Hoste seychas , spasibo !

vershinin:
Чего-то зашился в текучке, кстати вчера состоялся очередной выпуск в Балтийском ВМИ, поздравляю выпускников-лейтенантов 2007 года!!! Скоро молодые лейтенанты придут на флот, надолго ли они там задержатся? Что-то в офицерской службе меняется, но так медленно, а обещали еще нам в начале 90-х, что из американских ВМС к нам побегут с такими хорошими новыми законами, не располагаю инфо, может действительно от амеров кто прибежал, может кто знает ???

vershinin:
И еще, сегодня памятный день для всего нашего народа, из моих близких родственников дед ДЮКАНОВ Мирон, погиб под Москвой, похоронен в Твери, дядька ДЮКАНОВ Василий Миронович пропал без вести под Сталинградом, другой дед ВЕРШИНИН Иван Яковлевич прошагал всю войну в пехоте связистом, на западе закончил в Кенигсберге, на востоке в Харбине, был в звании ефрейтора, вся грудь в медалях, в том числе "За ОТВАГУ". Когда я ему сделал в военторге в Североморске орденские планки, даже слезу пустил, мы с ним и хряпнули за ПОБЕДУ, правда его тоже уже давно нет в живых, не получилось похоронить деда, был на боевой службе, так даже не сообщили - узнал по приходу в базу. А ведь в основном благодаря ему я стал тем что есть.
Царство небесное им всем отстоявшим РОДИНУ, не давшим на поругание фашисту и не предавшим ее.

С уважением,
Владимир ВЕРШИНИН, капитан 1 ранга запаса. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии