Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (14/70) > >>

us4lta:
Ст. л-т Власенко ССВ-503 служил 1981- 1984  Кто помнит прошу ответить
us4lta@ukrpost.ua
Добовляю фотографию. Может кто узнает.

ССВ:
    "FLASH"
     dtg 16.07.2007
    Всем огромный привет !!!
    Разрешите представиться: Сысоев Сергей (Викторович) -ССВ.
    Служба:
    = ноябрь "82 - апрель "83 -  учебка Киев,
    = май "83 - декабрь "83 - ССВ 506 "НАХОДКА"
    = февраль "84 - апрель "84 - ССВ (509 Пелорус ?)
    = май "84 - декабрь "84 - ССВ ( 512 Архипелаг ?)
    = октябрь "85 "ЭХОЛОТ" (завод в Архангельске)
    = октябрь ДМБ !
     К моему великому сожалению, сейчас не помню названия ССВ 2 и 3 БС (стыдно).
    Огромное спасибо "Бух-Гитаристу" - вытащил меня на сайт. Три с лишним часа изучал всю
   информацию, которая до этого времени для меня была под грифом "секретно" (и для остальных
   моряков, кто не знает об этом сайте-тоже) и честно говоря немного ОХЕРЕЛ (извините за  выражение). Какой "тридвараз" догадался развалить разведку на корню. Затопить наши корабли в той
   бухте, из которой мы не раз выходили и возвращались из походов под "Прощание Славянки".
    После первого просмотра фотографий было ощущение, что у меня отрезали кусок чего-то живого.
      Радует то, что мы опять вместе несмотря ни на что. Наверно в этом и заключается настоящие морская душа и настоящий морской дух.
     Очень рад был увидеть знакомые лица и прочитать истории в которых участвовал сам.
    В даннный момент "дембельский альбом" на даче и поэтому фотографии тех лет скину немного позже.
    Буду рад поделиться воспоминаниями о том замечательном времени. В данный момент живу в Питере,  работаю в Пулково. Вот пока все.       

roger out

bogdan:
Привет Всем! :)
 Богданов Сергей-с 84 по 88г.г.КБЧ-1,ПК "ГиСУ Эхолот",88-89 гг-6 ВСОК ВМФ,89-91г.г.-ПК ССВ-512,С 92 г.-служил на ССВ-516 в Росляково.В начале 94 г.перевелся в Питер.С июля 97 г.на пенсии в Питере.Капитан 3 ранга(запаса).Рад видеть Вас всех. :drink1:

Африкан Африканыч:
.

Дмитрий:
Служил с 1989 по 1992годы, на ССВ - 509. Маслов Дмитрий БЧ - 5,Котельщик. Живу сейчас в Одессе , мой почтовый ящик ariecco@inbox.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии