Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Дима:
Привет! Я Маслов Дмитрий служил на ССВ - 509 в БЧ - 5,котельщиком!Живу сейчас в Одессе. Может в сентябре буду в Калининграде.
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:09, 07 Августа 2007, Вторник ---... постоянно ходил прикомандированным на малышах в ближнюю зону. Из шести морей первое – на Эхолоте, затем четыре – на 509, крайнее – на 514.
--- Конец цитаты ---
Макс, привет. Рад тебя видеть на форуме. Если не ошибаюсь, то все шесть твоих морей я путался у тебя под ногами.
bogdan:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 21:47, 08 Августа 2007, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:09, 07 Августа 2007, Вторник ---... постоянно ходил прикомандированным на малышах в ближнюю зону. Из шести морей первое – на Эхолоте, затем четыре – на 509, крайнее – на 514.
--- Конец цитаты ---
Макс, привет. Рад тебя видеть на форуме. Если не ошибаюсь, то все шесть твоих морей я путался у тебя под ногами.
--- Конец цитаты ---
Игорь!С твоей фигурой и путаться? :rofl:
Африкан Африканыч:
... Если не ошибаюсь, то все шесть твоих морей я путался у тебя под ногами. [/quote]
Нет, Игорь, не ошибаешься. У меня вообще вся служба на бригаде прошла "вторым корпусом" к тебе.
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:39, 10 Августа 2007, Пятница ---Нет, Игорь, не ошибаешься. У меня вообще вся служба на бригаде прошла "вторым корпусом" к тебе.
--- Конец цитаты ---
А если серьезно, то я благодарен судьбе за то, что мне посчастливилось с тобой походить в море на "малышах". Напоминаю, что всегда жду тебя в гости, если тебя занесет в Питер. Есть о чем поговорить, вспомнить. Жена Ирина всегда тепло вспоминает о тебе.
Навигация
Перейти к полной версии