Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (16/70) > >>

alexandre:
Здравстуйте,с благодарностью вспоминаю 1983 год ТЕОДОЛИТ ,КОМАНДИРА БЧ-4 старшего лейтенанта Вершинина В,потом были КРЕНОМЕТР,ЭХОЛОТ,ПИЛОРУС,СИЛИГЕР,ХАРИТОН,ДМБ с ТЕОДОЛИТА,командир БУРЦЕВ ,ТОЛЬКО теплые воспоминания СЕМЕРОК АЛЕКСАНДР. marie403891@rambler.ru

А Смирнов:
Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!!! Зарегистрировался, не могу восстановить пароль, целый день карячусь, получаю на мыло предложение изменить пароль, вхожу по ссылке, ввожу пароль, а мне ответ - пароль неверный. Владимир Викторович, я вам на мыло отправлю сообщение, Валера, я тебя тоже получил, но видишь - проблемы, кстати, чтитал твои воспоминания о беженцах-кубинцах, мне же Сергей Викторович за них бутылку рома обещал, я же переводил все их базары. Игорь Волков, я знаю Жигайлова концы, он мне их оставил. Мой мыло smirnoff221830@rambler.ru
Димон Липанов - привет! Короче говоря, всем привет!

Остапчук Александр:
=Круглов Сергей осень 80-83.Полгода Ломоносовской учебки.Остальное время Лира БЧ-4.=
Привет! Ты был у Олега Торопыгина - к сожалению уже покойного - рано ушел - еще служа флагманским в бригаде кораблей снабжения в Мурманске.
Я был на Лире с июля 1979 и по январь 1984. У Исмагилова М.Г. - регулярно перезваниваемся - встречаемся редко. Работа, заботы - уже и внуки есть, но у него больше.

По поводу проблем с паролем - у меня позавчера была такая же свистопляска - ну никак не войти -потом "проперло" что-то и я с вами..

Кругман:
Да точно у Торопыгина.Жаль его неплохой был мужик.Зла никому не делал.Мы с ним неплохо ладили.Кстати если соберетесь 29.09 срочников примите в свою компанию????

Кругман:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии