Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Остапчук Александр:
Срочниками вы были уже давно - теперь солидные дядьки - гораздо старше нас тех времен. Что-то Онищенко Виктор молчит - от него первичная информация пошла.
Я, честно сказать, не готов стать "организатором всех наших побед". В силу своих всяческих обременений. Поэтому - посмотрим за развитием событий - хотя времени на организационные заботы и немного. Мало кто и откликнулся - видно раскрутка сайта еще не набрала оборотов.
А с Олегом мы еще на Пилораме делали совместный поход (1977г.), тогда и Ю.Е. Тихов заступил лейтенантом на вахту штурмана (кто мог предполагать, что это будующий комбриг). Но его уже к середине похода все зауважали. С Тиховым я еще и в 1979г. ходил, но Олег уже куда-то тогда ушел, сейчас и не помню. Он потом с моим первым флотским начальником (начальник РТС на Репитере) вместе служили в Мурманске.
А в 1977г. мехом был у нас Виктор Степанович Макеев - потом встретились на Лире.
Б.А. Иванов придумал меня дослать туда после похода - фишка у него такая была - он сам мне о ней сказал - почти по Л.Соболеву - Остапчука к Остапчуку.
Vladimir:
Добрый день товарищи командиры, я на Лире не служил, хотя изначально в ноябре 87года был туда распределен - не отпустили из отряда.Но у меня есть друг, он был в первом переходе Лиры в 80 году, он живет на Урале, я ему сообщил о вашем мероприятии, он конечно загорелся, с вашего разрешения постарается приехать в Питер, это Усманов Юра. Помните.?
--- Цитата: Остапчук Александр от 20:03, 30 Августа 2007, Четверг ---Срочниками вы были уже давно - теперь солидные дядьки - гораздо старше нас тех времен. Что-то Онищенко Виктор молчит - от него первичная информация пошла.
Я, честно сказать, не готов стать "организатором всех наших побед". В силу своих всяческих обременений. Поэтому - посмотрим за развитием событий - хотя времени на организационные заботы и немного. Мало кто и откликнулся - видно раскрутка сайта еще не набрала оборотов.
А с Олегом мы еще на Пилораме делали совместный поход (1977г.), тогда и Ю.Е. Тихов заступил лейтенантом на вахту штурмана (кто мог предполагать, что это будующий комбриг). Но его уже к середине похода все зауважали. С Тиховым я еще и в 1979г. ходил, но Олег уже куда-то тогда ушел, сейчас и не помню. Он потом с моим первым флотским начальником (начальник РТС на Репитере) вместе служили в Мурманске.
А в 1977г. мехом был у нас Виктор Степанович Макеев - потом встретились на Лире.
Б.А. Иванов придумал меня дослать туда после похода - фишка у него такая была - он сам мне о ней сказал - почти по Л.Соболеву - Остапчука к Остапчуку.
--- Конец цитаты ---
Кругман:
Конечно помню.Он служил в БЧ-1.Дай его координаты,как связаться?
Vladimir:
Лови мобилу, с тебя поллитра (шутка, не пью) Отправлю на mail.ru
--- Цитата: Кругман от 08:53, 31 Августа 2007, Пятница ---Конечно помню.Он служил в БЧ-1.Дай его координаты,как связаться?
--- Конец цитаты ---
Остапчук Александр:
Пишите себя в список (Сергей Круглов, Усманов Юра и др.). Читайте тему - там список растет. Проблема будет - где сойтись за столом .... Я предложил Вите Анищенко - пивной ресторан (но там есть все) - Карл и Фридрих - Метро Каменоостровская
Навигация
Перейти к полной версии