Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
FlagmanRR:
:)
--- Цитата: esv от 02:27, 03 Ноября 2007, Суббота ---Привет коллеги. Разрешите представиться Егоршин Сергей Викторович. На ССВ-509 был прикомандирован на БС в 1989 году.
Привет Максиму Шеповаленко, Григорьеву и Волкову. Живу в Калининграде, работаю в Москве.
--- Конец цитаты ---
Рад видеть на форуме.Спасибо,что помнишь!!! ^-^
Жучков Андрей:
Представляюсь. Жучков Андрей Алексеевич 1968г.р. Служил на ССВ-501 "Запорожье" с ноября 1986 по январь 1989г, с января 1989 по июнь этого же года (до самого ДМБ) на ССВ-509 "Пелорус". Служил в БЧ-4 сигнальщиком. Домой ушёл с звании ст. 2-й ст., был командиром отделения. На 501-м два дальних похода, на 509-м поход в ближнюю зону с заходом в Польшу, Свиноустье. На 501-м поход в 1988 году с двумя заходами на Кубу, Сьенфуэгос. Сейчас живу где и родился: г.Можайск, Московская обл. Отзовитесь все кто меня помнит. Мои адреса: ispitatelplr@yandex.ru и nanuysay@mail.ru
Обязуюсь выложить фотографии о тех незабываемых временах, может кто кого узнает. Буду ждать ответов.
Victor:
Представляюсь. Дмитриев Виктор. Призывался из Череповца осенью 73го, 316 отряд 1рота (Командир м-р Гуринович), с апреля 74 по ноябрь 76 в отряде в Горячих ручьях. Затем ещё 28 лет в органах МВД-МЧС (ГПС). В звании подполковника вышел на пенсию. (Почему-то не прикрепляется фотография)
Victor:
Прикрепилась.
vicloddy:
Виктор Лодди
Привет всем!
Ребята, а кто помнит - дайте знать.
Служба: 82-85
Учебка - Киев
База,
Находка,
Кренометр
Эхолот