Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Исторические факты и очень даже вероятные случаи
MISHA:
КОНЕЧНО ! они то же- АМЕРИКАНЦы !!! :o
кентавр:
как говориться я тащусь . Бальзам на душу ---из Америки говорит misha--- АМЕРИКА НАШ ВРАГ . Или я чего не понял ? misha , а местное " кровавое КГБ " не придет к тебе с вопросами ? Дураков в любом обществе всегда опредаленный процент постоянен. У них тоже длинные руки и большие уши . Аккуратнее .
artyushenko.oleg:
КГБ давно не кровавое! Это своего рода бизнес, амбиции! Америкозы хотят просто качать из нас нефть, газ и кровь! Да пошли они на.....ху....тор бабочек ловить! Они качают всё это, только через наших посредников (государственных, мля мужей)! С их %-тами! Честно, без дураков, не верю я в самостийность РУСИ! У нас остались только классные мультики: Алёша Поповичь... Тугалин Змей, Илья Муромец....
Вспоминаю я времена махрового застоя........ Я, пятиклассник, смотрю в окно своей средней школы. А там не просто улица! Там СТРАНА! Я, уже в пятом классе уверен, что после средней школы, я, буду учиться в институте, после института меня примет завод! Я, в пятом классе чувствовал потребность в нашей Стране! И знал, что Страна нуждается во мне! А што щас?!?!?!?!?!?!?
artyushenko.oleg:
Ёкарный Бабай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас нет идеологии Государства! Нет её! Читал я выдержку из доклада Даллеса в 1945 году Конгрессу США:
Мы победим СССР, уничтожив её изнутри! Мы подменим в СССР истинные ценности на ложные....., найдём проводников нашей идеологии в СССР, предательство, насилие и секс - это удел России....
vpk:
Ну, вы мужики и раздухарились!
Конечно, в государстве нашем ладно далеко не всё, но! Всё-таки, если вспомнить конец 80-х, начало 90-х и сравнить... Может лучше всё-таки каждому заниматься своим делом и постараться делать его учитывая не только свой карман, но и интересы Родины, простите за пафос. Между прочим это реально с любого места, а не только из Думы, Кремля и Белого дома.
Навигация
Перейти к полной версии