Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Исторические факты и очень даже вероятные случаи

<< < (25/53) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: кентавр от 19:46, 08 Января 2008, Вторник ---как говориться  я тащусь . Бальзам на душу ---из Америки  говорит  misha--- АМЕРИКА НАШ ВРАГ .  Или я чего не понял ?  misha , а местное " кровавое КГБ " не придет к тебе с вопросами ? Дураков в любом обществе  всегда опредаленный процент постоянен. У них тоже длинные руки  и большие уши . Аккуратнее .

--- Конец цитаты ---
А кто этот Миша, что говорит, что Америкозы нам друзья?

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vpk от 20:49, 08 Января 2008, Вторник ---Ну, вы мужики и раздухарились!
Конечно, в государстве нашем ладно далеко не всё, но! Всё-таки, если вспомнить конец 80-х, начало 90-х и сравнить... Может лучше всё-таки каждому заниматься своим делом и постараться делать его учитывая не только свой карман, но и интересы Родины, простите за пафос. Между прочим это реально с любого места, а не только из Думы, Кремля и Белого дома.
[/quote

Уж некоторые серьёзные парни и не могут отделить свой карман от государственного! Помню было очень хороше стихотворение: "Что такое хорошо, а что такое плохо". Сейчас некоторые говорят: это плохо........ Это хорошо......., а сами делают так, как можно набить свой карман долларами США......

--- Конец цитаты ---

artyushenko.oleg:
Ельцын обстрелял Белый дом и усеял округу Белого дома трупами, когда его отрешили от власти......

кентавр:
Давно давно , когда я начинал трудовую биографию,мой наставник , Анатолий Глушков, сказал фразу запомнившуюся мне --  " если каждый на своем месте обеспечит порядок , тогда и в стране будет порядок  ".  И еще факт запомнившийся мне .Когда люди попались на распитии спиртного , проводилось собрание  ( была такая процедура в те времена ) с осуждением . И вот начальник цеха предлагает  Глушкову высказаться с осуждением .И  Анатолий встает и говорит " я не имею морального права осуждать их ...". Прошу поступок оценить с позиций 1969года . Поверьте , это действительно был ПОСТУПОК .

Остапчук Александр:
Как-то на одном форуме писал я следующее:
=Закончилась "холодная" война с развалом СССР, с 1991 года началась 4-я Мировая война (создание хаоса в мире и управление им в своих целях - у "роя нет головы") - уже против России.
Война - непрямых действий (в том числе и системный развал всех ключевых составляющих. Как-то - наука, образование, стандартизация и т.д.). Запад нам - поможет! Да, победить себя собственными руками.

Ф.И.Тютчев давно заметил по поводу этого образа “мыслей”:

Напрасный труд! Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.

Поэт был еще и дипломатом. Помогал канцлеру Горчакову разгребать последствия Крымской войны, которая по сути была крестовым походом Запада против России (приняли участие все ключевые игроки Европы). Сейчас они стараются не вспоминать о прямой агрессии и интервенции. Хотели использовать тогда свой технологический рывок. Это мое мнение. =

Хорошо один русский мужик из Австралии написал в 50-х годах пошлого века
http://kamin-kvp.narod.ru/lesnoi.htm

собственную историю от народа скрывали всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии