Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Исторические факты и очень даже вероятные случаи

<< < (27/53) > >>

vpk:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 09:15, 09 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: Штурман от 09:04, 09 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 17:09, 08 Января 2008, Вторник ---Американцы всегда были врагами России и всегда хотели качать на халяву наш газ и  нефть...
--- Конец цитаты ---

Сегодня ехал на работу слушал радио, 2 января на Ньюйорской бирже заключен контракт на поставку нефти по цене 102 долара за барель.Охренеть!!! Но возникает другой вопрос сколько реальная цена американской валюты :D

--- Конец цитаты ---

Тут, какой-то сурьёзный американский журнал сообщает нам, что проанализировал обстановку в России, знает точно, что при следующем Призеденте у нас наступит кризис жуткий, так как у нас начнёт заканчиваться нефть...... :'(

--- Конец цитаты ---

Да облезут они, дожидаючись! эти западные "друзья" нас хоронят уже не одно столетие. И каждый раз причины находят веские. Да ещё и "помогают". И в верхах российских всегда находились западные прихлебатели, готовые поспособствовать...
По-моему, вся вакханалия нападок на с запада на Путина и его команду объясняется очень просто: ссат заразы, что Россия на ноги встаёт.
Конечно, ВВ не идеал. А кто идеал? То, что он и К делают (слава богу, достаточно неторопливо, осторожно) едва ли не единственная возможность вылезть из жопы. Потребуются на это годы? Да! А иначе - только глубже забираться, вот!
Так что, давайте каждый на своём месте дело делать и поддерживать друг-друга. Только вместе можно победить

Штурман:

--- Цитата: vpk от 10:15, 09 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 09:15, 09 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: Штурман от 09:04, 09 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 17:09, 08 Января 2008, Вторник ---Американцы всегда были врагами России и всегда хотели качать на халяву наш газ и  нефть...
--- Конец цитаты ---

Сегодня ехал на работу слушал радио, 2 января на Ньюйорской бирже заключен контракт на поставку нефти по цене 102 долара за барель.Охренеть!!! Но возникает другой вопрос сколько реальная цена американской валюты :D

--- Конец цитаты ---

Тут, какой-то сурьёзный американский журнал сообщает нам, что проанализировал обстановку в России, знает точно, что при следующем Призеденте у нас наступит кризис жуткий, так как у нас начнёт заканчиваться нефть...... :'(

--- Конец цитаты ---

Да облезут они, дожидаючись! эти западные "друзья" нас хоронят уже не одно столетие. И каждый раз причины находят веские. Да ещё и "помогают". И в верхах российских всегда находились западные прихлебатели, готовые поспособствовать...
По-моему, вся вакханалия нападок на с запада на Путина и его команду объясняется очень просто: ссат заразы, что Россия на ноги встаёт.
Конечно, ВВ не идеал. А кто идеал? То, что он и К делают (слава богу, достаточно неторопливо, осторожно) едва ли не единственная возможность вылезть из жопы. Потребуются на это годы? Да! А иначе - только глубже забираться, вот!
Так что, давайте каждый на своём месте дело делать и поддерживать друг-друга. Только вместе можно победить

--- Конец цитаты ---

Интересно эти американские аналитики задают себе хоть один вопрос или их анализ строится на "ихнем" понимании азбуки. Строится трубопровод в Китай, Япония не против получить кусок трубы с выходом к Тихоокеанскому побережью, с Китая далее Индия и Юго-тихоокеанский регион вкладываются бешенные деньги и не только российские.Другое дело что "теленочек" маленький и на всех может не хватить бешенно развивающиеся экономики Китая и Индии МОГУТ сожрать в несколько раз больше сероводородного топлива чем вся Европа вместе взятая, а имея такие штаны трубопроводов зап.Европа-Китай куда повернуть вентель ? :D :o

vpk:

--- Цитата: Штурман от 14:15, 09 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: vpk от 10:15, 09 Января 2008, Среда ---

Интересно эти американские аналитики задают себе хоть один вопрос или их анализ строится на "ихнем" понимании азбуки. Строится трубопровод в Китай, Япония не против получить кусок трубы с выходом к Тихоокеанскому побережью, с Китая далее Индия и Юго-тихоокеанский регион вкладываются бешенные деньги и не только российские.Другое дело что "теленочек" маленький и на всех может не хватить бешенно развивающиеся экономики Китая и Индии МОГУТ сожрать в несколько раз больше сероводородного топлива чем вся Европа вместе взятая, а имея такие штаны трубопроводов зап.Европа-Китай куда повернуть вентель ? :D :o

--- Конец цитаты ---

Амеры (аналитики) знают Россию, в основном, по данным опросов, которые проводят здесь ими же оплаченные фонды и прочие конторы. Естественно им выгодно взбодрять интерес нанимателя чем-нибудь жареным. Второй источник "достоверной" информации- эмигранты из СССР, третий - сопредельные страны.
Серьёзная информация из дип и т.п. источников идёт по другим адресам. А то, что наанализаруют там, в широкой прессе, даже самой солидной, появиться не может, вот и сосут ... из пальца ;D
--- Конец цитаты ---

mushvn:
Друзья мои стоит ли так сильно бояться кризисов. Любой кризис это пик болезни, будь то страны или человека. Если болезнь зашла далеко, то организм должен собрать все силы, и начать бороться сам. Не подумайте, что я медик. Это мои жизненные наблюдения. Поступление денег извне не даёт развиваться стране. Торговля вершина экономики стабильных стран, но в нашей стране гипертрофированная торговля губит экономику. Что-либо делать просто не выгодно. Выпуск любой продукции требует капиталовложений, которые дадут отдачу через N лет, окупается сразу только торговля. Чем дольше его откладывать, тем сильнее он будет. Я понимаю, что сейчас имеется видимость стабильности, но не надо обманываться. Просто те люди, которые наворовали, стремятся закрепиться на вершине. Не надо им в этом содействовать. Cмутные времена бывали и раньше. Просто надо трудностям смотреть в глаза. Глаза бояться, а руки делают (народная мудрость  :) )

--- Цитировать ---его дед по матери - обычный питерский рабочий содержал в конце 19-го - начале 20-го века большую семью в которой было 7 детей - девочек...
--- Конец цитаты ---

Кстати мой дед до войны работал на Кировском заводе слесарем, у них был дом и четверо детей в семье, жена была домохозяйкой.

Американцы не враги они просто эгоисты, которые считают себя правыми во всём и своими действиями, как слоны в посудной лавке. Правда всем от их действий только слёзы. :'(

Vladimir:
Ну ты брат заворачиваешь, без поллитра тяжко. Я думаю ты знаешь из-за чего началась Первая мировая война !? Я имею ввиду не убийство племянника-наследника, а предпосылки. Как раз из-за торговли и не от того что она была, а от того что крупнейшие державы начали закручивать друг-другу гайки, снижая обороты. Таможенные пошлины и экономблокады. Так что как говорил дедушка:  .....торговать и стГоить....., или где то так. 

--- Цитата: mushvn от 14:55, 13 Января 2008, Воскресенье ---Друзья мои стоит ли так сильно бояться кризисов. Любой кризис это пик болезни, будь то страны или человека. Если болезнь зашла далеко, то организм должен собрать все силы, и начать бороться сам. Не подумайте, что я медик. Это мои жизненные наблюдения. Поступление денег извне не даёт развиваться стране. Торговля вершина экономики стабильных стран, но в нашей стране гипертрофированная торговля губит экономику. Что-либо делать просто не выгодно. Выпуск любой продукции требует капиталовложений, которые дадут отдачу через N лет, окупается сразу только торговля. Чем дольше его откладывать, тем сильнее он будет. Я понимаю, что сейчас имеется видимость стабильности, но не надо обманываться. Просто те люди, которые наворовали, стремятся закрепиться на вершине. Не надо им в этом содействовать. Cмутные времена бывали и раньше. Просто надо трудностям смотреть в глаза. Глаза бояться, а руки делают (народная мудрость  :) )

--- Цитировать ---его дед по матери - обычный питерский рабочий содержал в конце 19-го - начале 20-го века большую семью в которой было 7 детей - девочек...
--- Конец цитаты ---

Кстати мой дед до войны работал на Кировском заводе слесарем, у них был дом и четверо детей в семье, жена была домохозяйкой.

Американцы не враги они просто эгоисты, которые считают себя правыми во всём и своими действиями, как слоны в посудной лавке. Правда всем от их действий только слёзы. :'(

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии